12:28, 15 сентября, 2016

Последнее дело Касла

788 0

Когда нет слов: сегодня на ТВ-3 – финал сериала «Касл»

Сегодня, 15 сентября, на ТВ-3 состоятся последние две серии заключительного, восьмого сезона телехита «Касл». Уже на следующей неделе на смену детективу Кейт Бекетт и писателю Ричарду Каслу придут «Напарницы» – популярная криминальная телеистория, знакомая многим поклонникам под названием «Риццоли и Айлс».

Напарницы (Риццоли и Айлс) на ТВ-3

Смотрите детективный сериал «Напарницы» с понедельника, 19 сентября, в 19:30 на ТВ-3

В четверг, 15 сентября, в эфире ТВ-3 выйдет 173-я, заключительная серия детективного сериала «Касл», который снимался в США с 2009 по 2016 год. Этой весной стало известно, что продюсеры телешоу решили закрыть популярный проект после восьми сезонов, навсегда попрощавшись с полюбившимися героями – Кейт Бекетт, Каслом и их напарниками Кевином Райном и Хавьером Эспозито.

К слову, хоть мы и расстаемся с сериалом «Касл», но с Натаном Филлионом, исполнителем роли писателя Касла, российские фанаты смогут еще увидеться лично. Благодаря ТВ-3 и Comic Con Russia 2016 голливудский актер приедет в Москву уже через считанные дни.

Что же касается ближайших планов ТВ-3, то на дежурство в эфире телеканала заступают теперь «Напарницы» (они же – «Риццоли и Айлс»).

Детектив бостонской полиции Джейн Риццоли и патологоанатом Мора Айлс – близкие подруги, обе красавицы, умницы, а в раскрытии преступлений могут заткнуть за пояс даже мужчин... Сериал будет выходить с понедельника по четверг в 19:30 с 19 сентября в фирменном дубляже ТВ-3, который уже хорошо знаком зрителям телеканала.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...