13:28, 04 апреля, 2016

Последний день на земле

950 0

На телеканале FOX выходит финальная серия шестого сезона «Ходячих мертвецов»

Слабым – крышка! Сегодня, 4 апреля, всех фанатов «Ходячих мертвецов» ждет финал сезона. Телеканал FOX покажет последнюю серию шестой части постапокалиптической телеистории про борьбу людей с зомби.

Ходячие мертвецы

Показ финальной серии 6-й части «Ходячих мертвецов» состоится сегодня на телеканале FOX в 22:00.

Финальный эпизод шестого сезона долгоиграющего ужастика «Ходячие мертвецы» уже вышел в понедельник, 4 апреля, в 04:00 (мск) на американском телеканале АМС. Ну а для тех, кто глубокой ночью спал сладким сном и не знает, чем дело кончится, телеканал FOX  покажет заключительную серию очередной части зомби-хоррора сегодня вечером. Эфир заполонят «ходячие» в 22:00 (мск). 

Это будет последняя серия шестого по счету телетома «Ходячих мертвецов», но отнюдь не последняя в истории противостояния уцелевших людей порокам и ожившим покойникам. Одна из самых рейтинговых драм современности вовсе не собирается прощаться с телезрителями – премьерные серии седьмого сезона поклонники увидят уже в октябре 2016 года. 

Отметим, что чем ближе финальный эпизод шестой части популярного сериала «Ходячие мертвецы», тем больше фанаты шоу обсуждают, кого же убьет Ниган – Гленна или Дэрила. При этом, за судьбу этих двоих рьяно переживает один из главных фанатов сериала – музыкант Роб Томас, опубликовавший чуть ли не главный спойлер у себя на странице в Twitter с недвусмысленным снимком «Сохраните Дэрилу жизнь» и подписью «Серьезно, мне страшно!». 

Впрочем, и сам кабельный АМС не прочь подразнить фанатов. Авторы хоррор-истории «Ходячие мертвецы» решили растянуть удовольствие, подготовив заключительную серию аж на 90 минут, сделав встречу группы Рика и Нигана почти отдельным фильмом. 

По сюжету комикса, по которому и экранизируются «Ходячие мертвецы», группа выживших попадет в ловушку, устроенную Спасителями во главе с появившимся Ниганом, который решит наказать александрийцев, преподав им урок. Он заявит, что должен убить одного из группы Рика... 

Не пропустите сегодня финальную серию шестой части «Ходячих мертвецов» на телеканале FOX в 22:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...