09:45, 13 апреля, 2016

Посмотри в окно

413 0

Опубликовано первое фото нового сезона «Шерлока»

Доступна первая фотография четвертого сезона сериала «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем.

Новый сезон сериала "Шерлок"

Новые серии сериала «Шерлок» выйдут в январе 2017 года

Актер, продюсер и сценарист серила «Шерлок» Марк Гэтисс, исполняющий роль брата всемирно известного сыщика, опубликовал первое фото со съемок нового эпизода

На фотографии с подписью «Back!», что с английского языка переводится как «спина» или «возвращение», мы видим знакомый силуэт главного героя, которого играет Бенедикт Камбербэтч. Он стоит у окна спиной к зрителям. Отметим, фанаты Камбербэтча опасаются, что из-за съемок фильма «Доктор Стрэндж» актер несколько утратил свою утонченность, которая отличала его героя в «Шерлоке». 

Британский проект «Шерлок» отличается тем, что каждая новая серия вызывает бурный ажиотаж вокруг нее, который длится на протяжении многих месяцев до релиза. Первая серия «Шерлока» показана на ВВС в 2010 году, в каждом сезоне по три эпизода. Телефильм не раз был отмечен различными наградами и в 2011 году получил премию BAFTA в категории «Лучший драматический сериал». 

Ранее стало известно, что впервые режиссером «Шерлока» стала женщина – Рэйчел Талалэй снимает первый эпизод четвертого сезона. В фильме снимается также Мартин Фримен, исполняющий роль друга и помощника Шерлока – доктора Ватсона. Есть слухи, что четвертый сезон сериала станет последним. Новый сезон «Шерлока» стартует в январе 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...