08:46, 14 октября, 2016

Пожар страшнее потопа?..

2 025 0

Премьера осени: Наталия Антонова и Дмитрий Ульянов в новой мелодраме на «ТВ Центре»

В пятницу, 14 октября, в эфире телеканала «ТВ Центр» состоится премьера мелодрамы «Сводные сестры». В этой истории главные герои неожиданно для себя столкнутся с решительным противостоянием самых близких людей. Смогут ли дети помешать счастью своих родителей, зрители узнают, посмотрев теленовеллу «Сводные сестры».

Мелодрама «Сводные сестры» 2016: премьера, ТВ Центр

Смотрите фильм «Сводные сестры» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 14 октября

Встретившись на вечере одноклассников, Ирина (Наталия Антонова) и Сергей (Дмитрий Ульянов) вдруг понимают, что расставание 25 лет назад было ошибкой. Сергей – вдовец, отец избалованной и легкомысленной дочери Алины (Юлия Шугар), Ирина давно в разводе, живет с послушной и целеустремленной дочерью Евгенией (Екатерина Марченко). Решение влюбленных Ирины и Сергея жить вместе оборачивается серьезной проблемой. Конфликт между их дочерьми вынуждает героев расстаться… 

Режиссером телефильма «Сводные сестры» стал Игорь Москвитин, хорошо известный публике по таким работам на ТВ, как недавно прошедшая в эфире мелодрама «Дедушка», о которой писал Tricolor TV Magazine, а также «Улицы разбитых фонарей», «Черный ворон», «Дорожный патруль», «Гаишники», «Агент национальной безопасности».

По словам Игоря Москвитина, в фильме «Сводные сестры» вся съемочная группа старалась, чтобы история получилась правдоподобной.

Мелодрама «Сводные сестры» 2016: премьера, ТВ Центр

В эфир мелодрама «Сводные сестры» на телеканале «ТВ Центр» выйдет в пятницу, 14 октября, в 17:25

«Мы еще до начала съемок предложили автору несколько изменений в сценарии. Например, Ирину с дочкой переселили из городской квартиры в загородный дом. Рядом с Киевом нашли очень красивый старый дом с садом. Это было необходимо для любимого увлечения Жени, мечтающей стать флористом. Также я отказался от эпизода потопа, который устраивает одна из дочерей. Мы решили, что будет интереснее, если девушка включит газ, забыв его поджечь, и уйдет. В результате чего газ взрывается, кухня выгорает», – поведал подробности подготовки к созданию фильма режиссер.

Впрочем, Игорь Москвитин решил не раскрывать всей интриги и перипетий сюжета.

«Всего не расскажу, но сюжет мы закрутили лихо. Так что узнать, получится ли у главных героев устроить свое счастье, смирятся ли с этим дети взрослых влюбленных и станут ли подругами сводные сестры, можно будет только к концу фильма. Надеюсь, зрители досмотрят нашу историю до конца», – заключил режиссер.

В ключевых ролях заняты: Наталия Антонова, Дмитрий Ульянов, Борис Хвошнянский, Екатерина Марченко, Александр Рудько, Илья Носков.

Не пропустите на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 14 октября, премьеру мелодрамы «Сводные сестры». Фильм выйдет в эфир в 17:25.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...