15:20, 27 января, 2016

Познать все 33 несчастья

660 0

Определен актерский состав нового сериала «33 несчастья»

В марте стартуют съемки новой многосерийной комедийной картины «33 несчастья».

Малина Вайсман

Новые «33 несчастья» с Малиной Вайсман будут содержать тринадцать серий

Главные роли Вайолет и Клауса для экранизации «33 несчастья» будут исполнять Малина Вайсман Супергерл», «Черепашки-ниндзя») и Луис Хайнс, новичок в большом кино. По информации Deadline, они утверждены составом продюсеров и режиссера. Недавно стало также известно, что звезда ситкома «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик получил главную отрицательную роль в новом проекте – он воплотит на экранах графа Олафа.

«33 несчастья» – экранизация одноименной серии книг Дэниэла Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет, где повествование ведется от имени автора. Режиссером выбран Барри ЗонненфельдЛюди в черном»). Главные герои книг – трое сирот Бодлер: Вайолет, Клаус и Санни. Их ждет череда испытаний, приключений, невзгод и встреча со злодеем, их опекуном – графом Олафом. Бедные дети пытаются выяснить причину гибели родителей и отыскать свое законное наследство.

Препродакшн начался еще осенью 2015 года, а съемки должны начаться в марте. Новые «33 несчастья» будут содержать тринадцать серий. О дате премьеры телефильма пока не сообщается.

Напомним, в 2004 году вышел полнометражный фильм «Лемони Сникет: 33 несчастья» с Джимом Кэрри, Эмили Браунинг и Лиамом Эйкеном. Фильм не имел большого успеха, и франшизу тогда не продолжили. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...