14:01, 28 сентября, 2016

Практическая психология

335 0

Примеряя чужие роли: выходит двенадцатый сезон сериала «Мыслить как преступник»

Эта история держится на малых экранах уже более десяти лет. На сей раз в сериал возвращаются актеры, которые давно покинули проект.

Герои сериала могут понять и предугадать мотивы любого преступника

Герои сериала могут понять и предугадать мотивы любого преступника

Телефильм «Мыслить как преступник», или в оригинале «Criminal minds», рассказывает о работе команды лучших следователей ФБР. Они способны понять и проанализировать ход мыслей даже самых изощренных правонарушителей, что, в свою очередь, помогает предугадать их дальнейшие поступки и предотвратить многие кровавые преступления. 

Специалисты по поведенческому анализу берутся за дело тогда, когда сдаются обычные криминалисты, и их работа позволяет раскрыть даже самые запутанные дела. 

Сериал выходит на американском телеканале CBS с осени 2005 года. Позади уже одиннадцать сезонов. Популярность проекта настолько велика, что в 2011 и 2016 годах вышли спин-оффы основной истории.  

Главные роли в телефильме исполняют Томас Гибсон, Мэнди Патинкин, Мэтью Грей Габлер, Шемар Мур, Эй Джей Кук и другие. 

В этом сезоне, как рассказали создатели, в сериал вернется персонаж, которого не было в сюжетной линии уже 8 лет. Это Диана, роль которой исполняет Джейн Линч. Впрочем, ее можно будет увидеть лишь в нескольких эпизодах. 

Двенадцатый сезон сериала «Мыслить как преступник» стартует сегодня, 28 сентября. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...