23:02, 25 июля, 2015

Практическое пособие преступника

379 0

«Как избежать наказания за убийство» узнаем на Первом канале»

С 27 июля на «Первом канале» и «Первом канале HD» — многосерийный правовой триллер «Как избежать наказания за убийство».

Новый сериал получил признание не только зрительской аудитории, но и похвалу многочисленных критиков

«Как избежать наказания за убийство» (в оригинале How to Get Away with Murder) — американский телевизионный сериал производства продюсера Шонды Раймс, прекрасно известной зрителю, в том числе и российскому, по ее телепроектам «Анатомия страсти», «Частная практика», «Скандал». В основе сюжета — группа амбициозных студентов-юристов и их блестящий адвокат и загадочный профессор Анна Лиза Китинг (Виола Дэвис). Но все они окажутся вовлеченными в расследование весьма запутанного убийства, которое навсегда изменит их жизнь.

Новый сериал стартовал на американском телеканале ABC 25 сентября 2014 года, пилотный эпизод посмотрели рекордные 14 миллионов человек. Проект до сих пор удерживает колоссально высокие зрительские рейтинги и  уже назван самой успешной и популярной новинкой сезона 2014/2015. Он выходит на канале в прайм-тайм в 22:00 после еще двух шоу Шонды Раймс — «Скандал» и «Анатомия страсти». Впервые в истории телевидения прайм-тайм оказался заполнен сериалами производства не только одного продюсера, но и женщины.

Кроме того,15-серийная история получила признание не только зрительской аудитории, но и похвалу многочисленных критиков. Спустя всего пару месяцев после теледебюта «Как избежать наказания за убийство» стал обладателем премии Американского института киноискусства, а в начале 2015 года Виола Дэвис завоевала награду Гильдии актеров США за лучшую женскую роль в драматическом сериале. Более того, она номинировалась на «Золотой глобус» и претендует на одну из главных статуэток телевизионного «Оскара» —американской премии «Эмми», церемония вручения которой пройдет 20 сентября 2015 года в Лос-Анджелесе.

«Как избежать наказания за убийство» — это хороший пример того, как ученик может превзойти своего учителя

На российском телевидении «Как избежать наказания за убийство» начал транслировать телеканал FOX, а с 27 июля стартует показ начальных 15 эпизодов на «Первом канале» и «Первом канале HD». Телепоказ состоится в рамках проекта «Городские пижоны» с понедельника по четверг в 23:35.

«Как избежать наказания за убийство» — это хороший пример того, как ученик может превзойти своего учителя. Но иногда результатом превращения оказывается монстр, как некогда созданный Франкенштейном. А вот случится ли воздаяние по делам, совершенным нерадивым учеником гения адвокатуры? Второй сезон сериала «Как избежать наказания за убийство» обещает быть еще более неожиданным и увлекательным. Решение о продлении проекта было принято 7 мая 2015 года, а старт в эфире намечен на 24 сентября 2015 года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...