09:10, 18 октября, 2016

Правда у нее под кожей

423 0

Новый сезон: на канале FOX премьера второй части «Слепой зоны»

Во вторник, 18 октября, телеканал FOX в России запускает премьерный второй сезон триллера «Слепая зона». В Америке первая серия новой телеглавы проекта собрала почти 8 миллионов зрителей у экранов телевизоров.

Сериал «Слепая зона» 2 сезон: премьера, FOX

Смотрите новые серии премьерного второго сезона триллера «Слепая зона» на FOX в России с 18 октября, по вторникам, в 22:00

Сериал «Слепая зона» повествует о потерявшей память девушке, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка на Таймс-сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР

Сначала во вторник, 18 октября, телеканал FOX завершит показ дебютного сезона. В 21:15 выйдет заключительная, 23 серия под названием «Зачем дожидаться конца жизни». А уже в 22:00 на телеканале состоится премьера первого эпизода второго сезона «Слепой зоны» – «Ведомая пастырем». После побега из-под ареста ЦРУ команда снова ловит Джейн и уговаривает ее стать тройным агентом в ее прежней террористической организации, где ей удается распутать самые важные секреты из ее прошлого, но недавнее предательство с обеих сторон угрожает навсегда развести по разным углам ее и команду…

К слову, актриса, исполняющая роль Джейн, на вид хрупкая Джейми Александер на самом деле не менее опасная, чем ее героиня в «Слепой зоне». Еще в старших классах Джейми организовала женскую команду по рестлингу, с которой выиграла немало соревнований, а также научила многих девушек постоять за себя. Однако такая подготовка не гарантирует безопасность на площадке – на съемках первого сезона в одной из сцен актриса сломала нос. Но отнеслась к этому с присущим ей оптимизмом: «Сломала нос на съемках. Почему-то теперь ощущаю себя намного круче!..»

На съемочной площадке Джейми Александер компанию составили Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон и другие актеры. 

Не пропустите премьеру второго сезона триллера «Слепая зона» на FOX в России уже 18 октября. Новые серии будут выходить по вторникам в 22:00.

Фото: телеканал FOX


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...