13:34, 19 мая, 2017

Финальная история

392 0

Труп – он и в Африке труп: премьера детектива «Мышеловка на три персоны» сегодня на «ТВ Центре»

И снова на телеканале «ТВ Центр» – приключения трех неразлучных подруг Иры, Жанны и Кати. На этот раз звездам частного сыска предстоит доказать невиновность в преступлении Валентина, мужа Кати. Смотрите премьеру телефильма по мотивам детектива Натальи Александровой «Мышеловка на три персоны» на «ТВ Центре» в пятницу, 19 мая.

Фильм «Мышеловка на три персоны» 2017: премьера, 2 серии, ТВЦ, детективы Натальи Александровой

Смотрите телефильм «Мышеловка на три персоны» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 19 мая, в 17:40

Валентин Нодар, вернувшийся из Африки, предстал перед женой Катей не один, а с живым «сувениром» – второй женой. Однако очень скоро в доме героев неизвестный убивает вредную соседку-старушку, а на месте преступления застают Валентина. Пока арестованный по подозрению в убийстве мужчина сидит в КПЗ, Катя с подругами Жанной и Ирой начинают поиски настоящего преступника. Однако женщины и не подозревают, что хитрый злодей уже приготовил для них «мышеловку»…

Режиссерское кресло двухсерийного детектива «Мышеловка на три персоны» занял Алексей Праздников. Ранее постановщик стал автором еще трех экранизаций романов писательницы Натальи Александровой – «Трое в лифте, не считая собаки», «Погоня за тремя зайцами», «Марафон для трех граций». Также Алексей Праздников снял полюбившийся многим зрителям сериал про спасателей «Пять минут тишины», выходивший не так давно на НТВ

По его словам, нынешняя теленовелла – «Мышеловка на три персоны» – отличается от предыдущих динамикой развития сюжета.

«Зачастую в подобных историях основная часть информации передается через диалоги героев. Здесь подобных сцен минимум. И на этот раз, кроме детективной интриги, у нас есть свое "украшение" и "рояль в кустах" – это чернокожая героиня из Африки», – приоткрыл завесу тайны режиссер.

Алексей Праздников также признался, что в очередной раз восхищен работой актеров. Однако надеяться на продолжение приключений подруг не стоит, поскольку он сам принципиальный противник продолжения хорошей истории с логическим финалом.

«Каждая история должна иметь начало, кульминацию и финал. В этом фильме мы наконец выдали замуж Жанну. По идее, у героинь должна начаться спокойная жизнь. И, думаю, эту франшизу мы закрыли этой историей. Но с огромным удовольствием поработаю с этим коллективом, если будет другая история и другой проект», – заключил режиссер Алексей Праздников.

В ключевых ролях «Мышеловки на три персоны» заняты: Алла Юганова, Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Александр Макогон, Нодари Джанелидзе.

Не пропустите премьеру двухсерийного детектива «Мышеловка на три персоны» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 19 мая. Кинопоказ начнется в 17:40.

Фото: ТВ Центр





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...