10:31, 13 мая, 2017

Друг или враг…

2 694 0

Любовь нечаянно нагрянет: Марина Коняшкина и Юрий Батурин в криминальной мелодраме «Заложница» на «ТВ Центре»

Как распознать врага в ближайшем окружении и можно ли простить предательство близких людей? Героям фильма «Заложница» придется разобраться не только со своими некогда родными людьми, но и открыть для себя новую страницу жизни. Смотрите премьеру мелодрамы «Заложница» на «ТВ Центре» в субботу, 13 мая.

Мелодрама «Заложница» 2017: премьера, 4 серии, ТВ Центр

Смотрите фильм «Заложница» на канале «ТВ Центр» в субботу, 13 мая, в 17:20

Совсем не таких сюрпризов ожидала Инга от трехлетней годовщины их совместной жизни с Максом… После утренней ссоры все пошло наперекосяк. На работе разразился скандал, когда она узнала, что ей, как ведущей новой телепрограммы, ищут замену. Отказавшись категорически мириться с мужем, она под влиянием подруги все-таки передумывает и решает устроить ему романтический ужин. Но он приходит с мальчишника поздно и не один, а с девушкой. Инге кажется, что жизнь рухнула. 

Она уезжает на дачу, чтобы успокоиться и понять, как быть дальше. Неожиданно в доме появляется мужчина, и Инга становится его заложницей. Она еще не знает, что ей предстоит провести целое журналистское расследование, спасая жизнь известного доктора из клиники «Надежда», недавно получившей от инвесторов многомиллионную сумму на производство чудо-лекарства...

Режиссером четырехсерийной криминальной мелодрамы «Заложница» стал Александр Сухарев, снявший до этого такие популярные телепроекты, как «Выйти замуж любой ценой», «В погоне за счастьем», «Врачебная тайна». По словам постановщика, основополагающая линия в фильме – ситуация со взятием заложницы, которая перерастает в любовные отношения.

Александр Сухарев, режиссер:

«Историй такого рода в нашем кинематографе мало, это необычно для российского телевидения. Мне показалось интересным возможность использовать в нашем фильме сразу несколько жанров. У нас получился и легкий детектив, присутствуют отголоски даже триллера и, несомненно, основная линия фильма – мелодраматическая, когда рождается история любви»

Теледетектив «Заложница» снимали в феврале 2017 года в Минске. Ключевые образы в этой запутанной истории воплотили знакомая многим ценителям мелодрам Марина Коняшкина и звезда сериала «Метод Лавровой» Юрий Батурин

Не пропустите премьеру четырехсерийного телефильма «Заложница» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 13 мая, в 17:20. 

Фото: ТВ Центр



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...