09:19, 15 мая, 2017

Две стороны одной жизни

1 413 0

Против течения: на НТВ сегодня стартует премьера детектива «Личность не установлена»

С понедельника, 15 мая, телеканал НТВ запускает показ нового сериала «Личность не установлена» с Алексеем Гуськовым в главной роли. В центре остросюжетного детектива – история следователя московского уголовного розыска майора Одинцова. Ему предстоит раскрыть загадочное убийство, произошедшее в провинциальном Светлогорске.

Детектив «Личность не установлена» 2017: премьера, 10 серий, НТВ

Смотрите все десять серий детектива «Личность не установлена» на этой неделе на НТВ в 21:30

Провинциальный город потрясает громкое убийство: на одной из местных строек капитан полиции Шегереда убивает известного в своих кругах киллера Смирнова. Обстоятельства инцидента вызывают немало вопросов, и для расследования загадочного убийства в город приезжает майор столичной полиции Одинцов, давний боевой товарищ Шегереды.

Коллеги Шегереды оказывают Одинцову холодный прием и всячески покрывают капитана, а приезжего майора стараются вести по ложному следу. Однако, постоянно сталкиваясь с враньем и круговой порукой среди стражей порядка, Одинцов не опускает руки и упрямо движется к цели. Он с риском для жизни пытается найти концы в этом резонансном деле, а заодно понять, кем являются окружающие его люди, коллеги-оперативники – единомышленниками или же двуличными предателями... 

Режиссер десятисерийного проекта «Личность не установлена» Андрей ЛибенсонППС», «Чужой район») максимально приближает героев сериала к жизни – здесь нет ни плохих, ни хороших. У каждого героя своя судьба, но всем предстоит пройти испытание, чтобы найти свой собственный путь к счастью.

Исполнитель главной роли, майора Одинцова, и сопродюсер проекта – Алексей Гуськов. Актер рассказал, что на самом деле расследует современный остросюжетный детектив: «Личность не установлена – расхожая фраза милицейских сводок, но она может охарактеризовать любого из героев сериала. Как и в жизни, каждый из них имеет свои "скелеты в шкафу", а реальные мотивы их поступков и характеры, как в социальных сетях, скрыты под аватарками. Настоящими мы бываем только наедине с собой. А для других, даже для самых близких людей – наша личность не установлена». 

Съемки десятисерийного детектива проходили в Петербурге летом 2016 года. Компанию Алексею Гуськову на съемочной площадке составили: Виталий Коваленко, Олег Алмазов, Кирилл Жандаров, Юрий Ицков, Владимир Селезнев, Юлия Ауг и другие артисты. 

В сериале «Личность не установлена» загадкой останется до самого конца то, что на самом деле движет жителями города и людьми, совершившими преступление. Увидеть премьеру зрители смогут с понедельника, 15 мая, на канале НТВ в 21:30. 

Фото: НТВ




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...