13:26, 10 мая, 2017
И в горе, и в радости
3 800 0

Долгий путь к счастью: на «России 1» стартует новый сериал «Между любовью и ненавистью»

В среду, 10 мая, телеканал «Россия 1» запускает премьеру многосерийной мелодрамы «Между любовью и ненавистью». Эта история – очередной, полный драмы сериал, в котором главным героям, прежде чем обрести счастье и любовь, предстоит пройти много нелегких испытаний.

Сериал «Между любовью и ненавистью» 2016: премьера, 8 серий, Россия 1

Смотрите мелодраму «Между любовью и ненавистью» на «России 1» со среды, 10 мая, в 21:00

Судьба не благоволит молодому оперативнику Павлу. После внезапной смерти невесты Тани, погибшей под колесами машины на девятом месяце беременности, он мог бы найти утешение в новорожденной дочери – девочка осталась жива. Но отец Тани, богатый бизнесмен Васильев, изначально был против ее брака с Пашей. Теперь, после смерти Тани, он отказывается отдавать Паше дочь, даже запрещает видеться с ней. Павел решает бороться за своего ребенка, но что он может сделать, когда на стороне Васильева деньги и власть?

Подругу Тани Лизу, влюбленную в Пашу еще со школьной скамьи, жизнь истерзала не меньше. Нанятый Васильевым киллер убивает человека, сбившего Таню. Паше удается арестовать киллера, но через несколько лет тот сбегает из тюрьмы. Он случайно набредает на дом лесника – деда Лизы. Деда убивает, а Лизу насилует. Опозоренная девушка решает оставить все в тайне и продолжать жить дальше. Но вскоре Лиза узнает, что ее мать бросила семью и ушла к другому мужчине – Васильеву. Жизнь Лизы окончательно летит под откос, когда брошенный отец начинает спиваться, брат попадает в дурную компанию, а она узнает, что беременна от насильника. 

Долгий путь, полный обид и ненависти, предстоит пройти Лизе и Паше, прежде чем они обретут настоящую любовь и семейное счастье…

Режиссером восьмисерийной криминальной мелодрамы «Между любовью и ненавистью» стал Александр Итыгилов-мл., снимающий, по его же признанию, только фильмы о любви. Его перу принадлежат такие слезовыжималки, как «Раненое сердце» и «Я никогда не плачу». Последний сериал, к слову, был показан совсем недавно на телеканале «ТВ Центр».

Александр Итыгилов-мл., режиссер:

«Наш сериал о добре и зле, о черном и белом. По сути, это то, что наполняет нашу жизнь. Наш фильм также о богатстве человеческих отношений, о том, что в жизни зачастую действительно так бывает, что от любви до ненависти – один шаг...»

В нынешней мелодраме «Между любовью и ненавистью», кроме любовных переживаний и интриг, постановщик пообещал и детективную линию. Одним словом, как признался Александр Итыгилов, в сериале страсти будут кипеть нешуточные, что не сможет не увлечь телезрителей.

В ролях заняты: Елена Шилова, Артем Карасев, Ирина Мельник, Дарина Лобода, Станислав Боклан, Николай Боклан, Валерия Ходос, Наталья Денисенко, Станислав Мельник, Иван Губанов.

Не пропустите премьеру восьмисерийной душещипательной телеистории «Между любовью и ненавистью» на телеканале «Россия 1» со среды, 10 мая. Показ первых серий стартует по традиции в 21:00. 

Фото: Россия 1




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...