12:53, 15 мая, 2017

Без одежды, без памяти, без алиби

678 0

Борн и Шерлок в одном лице: Евгений Пронин в премьере детективного сериала «Неизвестный» сегодня на ТВ-3

Можно ли доверять человеку без памяти и без прошлого? Это предстоит выяснить зрителям ТВ-3. С понедельника, 15 мая, на телеканале стартует долгожданный проект – многосерийный криминальный фильм «Неизвестный». Это таинственная история, снятая в стилистике классического американского детектива.

Детектив «Неизвестный» 2017: премьера, 32 серии, ТВ-3

Смотрите 32-серийный детектив «Неизвестный» на ТВ-3 с понедельника, 15 мая, в 19:30

Он бежит по лесу. Но от кого? Слышен вой собак, явно идущих по его следу. Но почему? Еще пара мгновений, и его задерживают. Но в чем он виновен? И, хотя он ничего о себе не помнит, он убежден, что не смог бы обидеть ребенка. Но как убедить в этом полицию? Видимо, самому вычислить преступника... 

Актер Евгений ПронинШтрафбат», «Разведчицы») в новом многосерийном детективе «Неизвестный» играет роль загадочного подозреваемого с феноменальными способностями. С удивлением для себя он обнаруживает, что может с невероятной скоростью усваивать любые объемы новой информации, за пару часов, всего лишь бегло пролистав огромную стопку книг по криминалистике, стать экспертом в этой области. Если он что-то увидел – то уже не забудет. Невероятные возможности героя сразу привлекают внимание следователя Жени (Анастасия Стежко, «Молодежка», «Лондонград. Знай наших»). И теперь персонажу Пронина предстоит разобраться не только со своим забытым прошлым и поисками настоящего преступника, но и чувствами к коллеге…

Евгений Пронин, актер:

«Мне все далось нелегко и физически, и морально. Здесь герой, у которого вся работа происходит в голове. Этот внутренний процесс очень сложно передать: размышления в жизни отличаются от размышлений в кадре. И, конечно, я столкнулся с огромным количеством информации, которую очень сложно запомнить: приходилось учить по 25 страниц в день – в машине с фонариком во время длинного съемочного дня, дома по ночам – с текстом я не расставался».

В новом проекте ТВ-3 также приняли участие: Анастасия Стежко, Артем Маркарьян, Александр Никитин, Мария Берсенева, Владимир Сычев, Вадим Андреев и другие артисты.

Режиссером 32-серийного детектива «Неизвестный» стал Владислав Николаев, хорошо известный публике по работам на ТВ: «Моя любимая свекровь», «На перекрестке радости и горя», «Лондонград. Знай наших», «Дневник доктора Зайцевой – 2», «Метод Лавровой», «Карпов-3». Также постановщик принимал участие в съемках отдельных эпизодов многосезонных телехитов – «Солдаты», «Возвращение Мухтара», «Бедная Настя». 

Съемки сериала «Неизвестный» длились больше года. По словам Владислава Николаева, в поисках идеальной комбинации команда постоянно меняла актеров, редактировала сценарий и переснимала отдельные сцены. 

Оценить плод трудов съемочной группы во главе с режиссером и актерской дружины можно будет уже с понедельника, 15 мая. Сериал будет выходить на ТВ-3 в 19:30.

Фото: ТВ-3



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...