18:20, 01 августа, 2016

Премьера сезона

407 0

Дело жизни: На «Пятом» стартует новый сезон сериала «Такая работа»

«Пятый канал» покажет новые серии популярного сериала «Такая работа» с Марией Шукшиной в одной из главной роли.

Шукшина и Яковлева впервые столкнулась на одной съемочной площадке

«Такая работа» – популярный проект, полюбившийся телезрителям «Пятого канала». Уже 1 августа мы увидим новый сезон сериала. Второй сезон сериала «Такая работа» подарит зрителям встречу с новыми персонажами, которые испытают новые драматичные повороты судьбы. В премьерных сериях «Такой работы» создатели еще выше поднимают нравственную планку героев и добавят драматизма в сюжеты.

В новых эпизодах оперативники помимо текущих расследований станут распутывать дело, связанное с убийством отца героини. По сюжету, он умер много лет назад от инфаркта. Но случайно найденная улика ставит под сомнение эту версию, и девушка начинает собственное расследование. В новом сезоне проекта, как и прежде, Лернер, Филиппов, Князев и Стрельникова будут вести бой с преступным миром.

В премьерном сезоне появятся новые персонажи, которых сыграют известные российские актеры: Мария Шукшина, которой досталась роль журналиста, Елена Яковлева, исполняющая роль матери одной из героинь, и Евгений Сидихин сыграет братьев-близнецов.

Смотрите второй сезон сериала «Такой работы» с 1 августа в 22:25, с понедельника по четверг, на «Пятом канале». 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...