12:58, 15 февраля, 2016

Премьерный понедельник

924 0

На «Первом» и «России» стартуют два премьерных сериала

Сегодня на российском телевидении начнут показ сразу двух новых сериалов: на «Первом канале» зрители увидят первую серию «Семейного альбома», а на «России» – сериала «Культ».

Семейный альбом

Премьерный показ мини-сериала «Семейный альбом» на «Первом» состоится в 21:30

«Семейный альбом»

На «Первом канале» премьера нового мини-сериала – «Семейный альбом» расскажет о близости родных, долге, СССР и науке. Место действия – Ленинград, 1950-е годы. Сюжет строится вокруг жизни большой семьи профессора Колокольцева. В некогда дружной семье происходит трагедия – сначала умирает старший Колокольцев, а затем и его сын. Деятельность обоих связана с фундаментальной наукой – они проводили исследования в области физики, и именно с этим связывают их смерти. В круговороте страхов, предательств и обид героям предстоит найти единственно верный мирный путь дальнейшей жизни. 

«Семейный альбом» сняли режиссер Леонид Прудовский и оператор Владимир Баштой, которые провели большую работу, чтобы воспроизвести атмосферу 50-х годов прошлого века. Дух того времени играет особую роль в картине, потому что создателям было важно показать достоверность происходящего. Кстати, озвучка фильма была смонтирована так, чтобы звук напоминал советские фильмы. К тому же свою лепту внесли и художники и костюмеры. Все герои сериала «Семейный альбом» вымышлены, однако каждый персонаж в нем типичен для своего времени. Главную роль в фильме сыграл Игорь Скляр.

Культ

Премьерный показ сериала «Культ» – на канале «Россия» в 21:00

«Культ» 

Остросюжетный приключенческий фильм «Культ» – творение российско-кубинской команды. Новый сериал – это адаптация новозеландского сериала The Cult. «Культ» рассказывает историю попавших в секту «Моментум». Все начинается с того, что в один и тот же день в несколько российских семей приходят анонимные письма. В каждой из них есть те, кто уже долгое время пропал без вести. Но письма информируют их о том, что их родственники попали в тайную секту – «Моментум», которая держит своих прихожан в небольшой латиноамериканской стране Вендора. 

В центре внимания оказываются молодые люди, которые пошли наперекор своим родным и близким и попали в секту – то ли в знак протеста, то ли не по своей воле. Чтобы спасти сыновей и дочерей, россияне нанимают профессионального военного по прозвищу Оскар и вместе с ним отправляются в Латинскую Америку. В картине играют Валерий Николаев, Константин Крюков, Татьяна Арнтгольц, Артур Сопельник, Дмитрий Бикбаев.

Премьера мини-сериала «Семейный альбом» на «Первом» в 21:30, а премьера сериала «Культ» – на канале «Россия» в 21:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...