14:39, 04 марта, 2016

Премьерный след

826 0

На «Пятом канале» выходят новые серии детективного телехита «След» 

Март премьер от «Пятого». Новые серии детективного телехита «След» зрители «Пятого канала» увидят уже в предстоящие праздничные выходные.

След

В 2017 году сериалу «След» исполнится десять лет

Показ новых расследований легендарной ФЭС начнется в День весны и продолжится 9 и 10 марта. В ближайший вторник, 8 марта, телезрителей ждет большой день расследований: с утра и до вечера на экране – любимые киногерои, виртуозно изобличающие преступников, новые персонажи и хитроумные детективные сюжеты. В этот день «Пятый канал» представит лучшие и премьерные серии «Следа». А дальше новые истории об экспертах ФЭС будут выходить в эфир в течение всего марта по будням.

«В новых сериях по-прежнему все будет решаться здесь и сейчас, зрители увидят то, за что и любят «След»: игру ума, динамичные сюжеты, ведь даже самые невероятные дела можно распутать с помощью ФЭС. «Фэсовцы» – достойные люди, на которых хочется равняться!» – поделилась Ольга Копосова, исполнительница роли полковника Рогозиной. 

Добавим, что «След» в следующем году отметит десятилетний юбилей. Сегодня количество отснятых эпизодов перешагнуло отметку в 1500 серий, число актеров-участников превысило 5000 человек. Специально для съемок детектива был создан футуристический офис придуманной организации ФЭС: лаборатория, переговорная комната, морг, допросная и другие помещения.

След

Новые серии сериала «След» смотрите на «Пятом канале» 8, 9 и 10 марта

Но главное – криминальный сериал до сих пор остается рейтинговым, а значит, востребованным у многомиллионной аудитории. Об этом можно судить и по тем нередким случаям, которые происходили в реальной жизни. Известны истории, когда на имя ФЭС отправлялись жалобы от россиян, не осознавших, что организация, показанная в сериале, – вымышленная. А в Приморском крае и Башкортостане долгое время мошенники представлялись сотрудниками ФЭС. И, судя по числу обманутых местных жителей, мало кто из них усомнился в самделишности службы. 

Не пропустите премьерные серии знакового «Следа» на «Пятом канале», в которых любимые киногерои снова будут создавать парадоксальные версии, раскладывать по молекулам картину преступления и разрушать планы злоумышленников. Ближайшие новые истории 8, 9 и 10 марта.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...