14:29, 08 февраля, 2016

Приехать на «Остров» и умереть… со смеху

1 544 0

На ТНТ стартует показ нового сериала «Остров»

Новый комедийный тропический сериал на телеканале ТНТ начинается уже в понедельник, 8 февраля. В проекте снимаются Денис Косяков, Янина Студилина, Ирина Вилкова.

Остров

Денис Косяков стал не только исполнителем одной из главных ролей, но и сценаристом, и одним из продюсеров сериала

Сюжет сериала «Остров» 

Сериал «Остров» от начала до конца имитирует реалити-шоу – помимо основных сцен на острове также телезрители видят «включения» из студии, где герои общаются с продюсерами. Сюжет завязывается, когда четверо девушек и четверо парней высаживаются на тропическом острове. Он необитаем и должен был стать местом для съемок в реалити-шоу. Так и стало, но без съемочной команды – все специалисты телевидения «Горизонт» так и не добрались до острова, потому что их катер потерпел крушение. Именно таким образом герои становятся участниками шоу, которого на самом деле нет

Тем не менее, ребятам приходится выполнять задачу – выживать на острове. При этом они всячески пытаются завоевать и любовь телезрителей, ведь на острове установлены камеры. Участники считают, что съемки идут по плану, и победителя ждет большой денежный приз. Однако в конце концов все участники догадаются, что сериала на самом деле нет. Но попытки вернуться домой принесут им новые приключения. 

Смешнее «Бородача» 

Отвлечься от холодов и на миг очутиться на море-океане телезрителям поможет тропическая атмосфера «Острова». Съемки частично проходили на Сейшелах. «Остров» – это комедийный сериал про реалити-шоу, где собраны штампы телевидения, показана «кухня» и закулисье. В проекте собраны и сейшельские части «Дома-2», и «Последний герой», и «Каникулы в Мексике» и многие другие. «Остров» подойдет для просмотра поклонников самых разных проектов – «Физрука», «Интернов», «Измен», Comedy Club. И фанаты «Дома-2», безусловно, оценят.

ОСТРОВ

«Остров» – это комедийный сериал про реалити-шоу, где собраны штампы телевидения, показана «кухня» и закулисье

Сценаристом и одним из продюсеров стал исполнитель одной из главных ролей Денис Косяков, известный своими проектами для канала ТНТ, в частности «Зайцев+1».

«Изначально сериал получался достаточно жесткий, гораздо менее реалистичный. Но потом мы поняли, что людям интереснее всего смотреть за отношениями. Ну и сценарий вел нас за собой. Иногда мы не знали, что произойдет дальше. Когда ты пишешь сценарий и неожиданно понимаешь, что герои должны поступить именно так – это здорово», – поясняет он.

Остров

Смотрите тропический комедийно-приключенческий сериал «Остров» с 8 февраля в 20:30 на ТНТ

Почему стоит смотреть? 

Все персонажи сериала подобраны по типажам: сексуальная штучка, не очень интеллектуальный качок, неудачник-толстячок, хлыщ, инвалид с признаками гения, а также домохозяйка, малолетка-миллионерша и колхозница в поисках счастья. Между ними завязываются самые разные отношения, в том числе и любовные – что не сделаешь, чтобы понравится телезрителям?! В целом ожидания критиков от сериала исключительно положительные, ведь тут мы увидим самоиронию ТНТ на фоне всегда актуальной приключенческой темы и смешной сюжет, созданный умелой командой. 

Всего в «Острове» сняли 20 эпизодов, каждый по 25 минут. 

Смотрите тропический комедийно-приключенческий сериал «Остров» с 8 февраля в 20:30 на ТНТ!


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...