10:47, 09 июня, 2018
Приквелу быть!
260 0

За тысячи лет до саги: заказана пилотная серия приквела «Игры престолов» для канала HBO

Телеканал HBO все же решился на создание приквела популярной киносаги «Игра престолов». Пилотная серия нового проекта может выйти на экраны уже в 2020 году.

Игра престолов, приквел, 2020

Показ финального сезона «Игры престолов» запланирован на 2019 год

Руководство HBO заказало пилотную серию приквела у британской сценаристки Джейн Голдман, которая также выступит и одним из продюсеров нового проекта. Автором сюжета останется Джордж Р. Р. Мартин. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

История приквела, не имеющего пока названия, развернется за тысячи лет до оригинальной саги. Новый проект расскажет о том, как «мир скатился от золотого века к своему самому темному часу». Телезрители, в частности, узнают об ужасающих секретах истории Вестероса и истинном происхождении белых ходоков. 

Ранее сообщалось, что приквел выйдет на экраны не раньше чем через год после окончания «Игры престолов». Восьмой эпизод киносаги будет показан летом 2019 года, так что премьера приквела должна состояться на HBO ориентировочно в 2020 году. 

«Игра престолов» – сериал авторства Дэвида Бениоффа и Д.Б. Уайсса, поставленный по книжному циклу Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», который любят и ждут зрители по всему миру. Сериал ценят и профессиональные критики: «Игра престолов» получила 38 наград «Эмми» в различных номинациях, а также удостоилась премии «Золотой глобус». 

Фото: HBO


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...