09:56, 13 октября, 2016

Прислали из Москвы в начальники

1 271 0

Премьера на «России 1»: Ольга Красько и Олег Алмазов в новом детективном сериале «Московская борзая»

Еще одна новинка сезона на телеканале «Россия 1» совсем скоро порадует зрителей. Уже в понедельник, 17 октября, нас ждет детективная новелла с замечательной актрисой Ольгой Красько в главной роли. В сериале «Московская борзая» будет все: от запутанных преступлений и слаженной работы оперативников до сложных личных взаимоотношений как на службе, так и за пределами отдела по особо тяжким.

Сериал Московская борзая, 2016 на России 1

Смотрите детективный сериал «Московская борзая» на канале «Россия 1» с понедельника, 17 октября

Алевтина Борзова – умная и привлекательная женщина, майор Московского уголовного розыска. Коллеги и руководство ценят ее как прекрасного специалиста. Но когда раскрываются обстоятельства личной жизни Алевтины – ее роман с зятем начальника, – героиня вынуждена уйти с работы. Получив предложение возглавить отдел по тяжким преступлениям в Нижнем Новгороде, Борзова уезжает из Москвы. Однако служба в провинции с самого начала не заладилась. Алевтина попадает в сплоченный мужской коллектив, явно не желающий работать под началом Борзовой. Каждый день превращается для героини в непримиримую борьбу за выживание и требует от нее полной самоотдачи и сосредоточенности – ведь ошибок здесь ей точно не простят… Но неколебимая и волевая Алевтина намерена во что бы то ни стало выстоять...

Телевизионных криминальных драм в нынешнее время выходит множество, но интерес к теме не иссякает. Тем более беспроигрышный вариант, когда авторы телепроекта предлагают нам коктейль, замешанный на уголовных делах и делах сердечных. Сериал «Московская борзая» – именно такое блюдо в телеменю нового сезона «России 1». 

Режиссером картины выступил Роман Просвирнин, прекрасно известный российской телепублике. Совсем недавно Tricolor TV Magazine анонсировал его работы, уже прошедшие в эфире, – это мелодрамы «Фальшивая нота» и «Неваляшка». Еще ранее Роман Просвирнин осуществил постановку многих знаковых сериалов для российского телевидения, в их числе: «Гюльчатай», «Не родись красивой», «Позвони в мою дверь», «Уравнение со всеми известными», «Когда мы были счастливы», «Бедные родственники».

Сериал Московская борзая, 2016 на России 1

Первые серии детектива «Московская борзая» на канале «Россия 1» выйдут в понедельник, 17 октября, в 21:00

По словам режиссера, детективная теленовелла «Московская борзая» снималась в Москве и Нижнем Новгороде – в городах, где, собственно, развиваются события истории, которая, к слову, состоит из 20 серий. 

«Локации мы специально такие выбрали – в сериале много натурных съемок. Я хотел, чтобы зритель видел на экране привычные пейзажи этих городов. Также мы привлекали к съемкам во многих сценах фильма местных жителей», – поведал Роман Просвирнин.

Главную роль – майора угрозыска Алевтины Борзовой, которую подчиненные прозвали «Легавая», исполнила Ольга Красько, прекрасно знакомая зрителю. На счету актрисы не один десяток фильмов и телепроектов, среди которых: «Маша и море», «Турецкий гамбит», «Есенин», «Время собирать камни», «Склифосовский». 

Ольге Красько компанию на съемочной площадке составили не менее именитые актеры: Олег Алмазов, Александр Ратников, Сергей Мухин, Михаил Владимиров, Владимир Литвинов, Денис Васильев, Светлана Чуйкина и другие артисты. 

Не пропустите премьеру детективного сериала «Московская борзая» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 17 октября. Алевтина Борзова и ее коллеги-напарники пригласят зрителей присоединиться к расследованию запутанного дела в 21:00.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...