09:05, 15 февраля, 2016

Привет, Фома!

612 0

Объявлена дата выхода нового сезона «Физрука»

Стали известны подробности третьего сезона «Физрука» на телеканале ТНТ.

"Физрук"

Смотрите новые серии «Физрука» на ТНТ уже с 21 марта

Один из самых ожидаемых сериалов весны – третий сезон всем известного «Физрука» выйдет на экраны 21 марта. «Физрук 3» будет иметь такой же формат, как и предыдущие: телезрителей ждут двадцать новых серий по двадцать пять минут. Официальный трейлер новых серий уже есть. Отметим, что поклонники не просто заждались «Физрука», а откровенно соскучились – второй сезон вышел весной прошлого года.

Точно неизвестно, что будет с Фомой в новом сезоне, однако есть некоторые спойлеры: Олег Евгеньевич Фомин, конечно, снова вернется работать в школу, где вновь надо заработать уважение, навести свои правила, нажить врагов и друзей. Главный враг Фомы – Лена, для битвы с которой он собирает всю старую банду и призывает на помощь своего нового друга – Буддиста. Тем временем, у Психа налицо кризис среднего возраста, развод и новая любовь, а Усач подается в хипстеры. К сожалению, Фоме снова придется искать любовь, ведь Таня начала новую жизнь без него. Интересна и судьба Саши Мамаевой – она, очевидно, опустилась на самое дно жизни.

Первые серии «Физрука» вышли на ТНТ в 2014 году. В главной роли того самого физрука превосходно играет Дмитрий Нагиев. Также в одном из самых успешных российских сериалов последних лет снимаются Александр Гордон, Полина Гренц, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Анастасия Панина и другие.

Смотрите новые серии «Физрука» на ТНТ уже с 21 марта. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...