23:33, 29 ноября, 2015

Признание в любви

1 471 0

Харрисон Форд оказался заядлым фанатом «Шерлока»

Теперь мы знаем, что Харрисон Форд делает всякий раз, когда «Тысячелетний сокол» находится на автопилоте: закинув ноги на приборы, он выводит на экраны космического корабля сериал «Шерлок»...

Харрисон Форд

Харрисон Форд является ценителем не только американского, но и британского кино. Фото: hollywoodreporter.com

Актер «Звездных войн», как выяснилось, является фанатом детективной телевизионной драмы «Шерлок». Харрисон Форд стал поклонником сериала с Бенедиктом Камбербэтчем благодаря своей жене, актрисе Калисте Флокхарт, известной по ролям в сериалах «Элли Макбил» и «Супергерл».

«В настоящее время наш сын Лиам, мой муж Харрисон Форд и я не можем оторваться от «Шерлока», – признается Флокхарт в интервью Radio Times. – И это несмотря на то, что мое любимое шоу – это «Аббатство Даунтон». Я действительно очень люблю «Шерлока» и не хочу, чтобы сериал заканчивался».

Калиста Флокхарт также рассказала, что ее домочадцы всегда предпочитали британские передачи другим каналам и шоу.

«Сначала наша семья долгое время была увлечена Пуаро Агаты Кристи. Если честно, мы были даже слегка фанатами, но потом плавно и незаметно переключились на «Шерлока», – заключила она.

Для поклонников «Шерлока» создатели сериала приготовили настоящий рождественский подарок – специальный эпизод под названием «Отвратительная невеста», премьера которого состоится 1 января 2016 года. А пока опубликован полноценный трейлер и раскрыты подробности сюжета викторианского выпуска.

Для тех же, кто еще не видел нового минутного трейлера седьмого эпизода «Звездные войны: Пробуждение силы», выпущенного 26 ноября под названием «Уже близко», то предлагаем ознакомиться с ним прямо сейчас.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...