16:14, 01 июня, 2016

Про мутантов и людей

397 0

«Люди Икс» превратятся в телевизионной сериал

Канал FX официально одобрил создание сериала под названием «Легион» по мотивам комикса «Люди Икс». Проект возглавит Ной Холли, известный нам по «Фарго» и «Алиби», так что телефильм обещает быть захватывающим.

Люди Икс

Дэн Стивенс на съёмках сериала «Люди Икс: Легион»

Список консультантов внушителен: среди них – Брайан Сингер, снявший один за другим два блокбастера «Люди Икс», Лорен Шулер Доннер, которая выступила продюсером всех полнометражных частей франшизы, а также Саймон Кинберг, известный по «Марсианину» и «Фантастической четверке» и многие другие звездные режиссеры, сценаристы и продюсеры.

В основе сюжета – история Дэвида Халлера, который является мутантом со сверхспособностями. Об этом, разумеется, никто не догадывается, поэтому его лечат от всевозможных психических заболеваний в больницах определенного профиля. Однажды к нему приходит странный посетитель, и этот визит меняет в жизни юного пациента все – его паранормальные возможности понемногу начинают раскрываться.

В Сети уже появилась первая фотография со съемочной площадки – на ней запечатлен Дэн Стивенс, который является исполнителем главной роли. В комиксах данный персонаж появился в 1985-м году; он приходится сыном профессору Ксавьеру – тому самому, под чьим крылом, собственно, и собрались все разношерстные люди Икс. Среди других актеров, которые снимутся в сериале – Обри Плаза, Джин Смарт, Рэйчел Келлер.

Уже известно, что пока сериал будет состоять из восьми эпизодов. Съемки уже стартовали и завершатся в течение этого лета, а выход «Легиона» запланирован на начало будущего года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...