11:02, 29 июня, 2016

Прогулка между дублями

787 0

В Венеции стартовали съемки третьего сезона «Моцарта в джунглях»

Весь оркестр в сборе. Началась работа над новыми эпизодами зажигательного сериала «Моцарт в джунглях». В данный момент съемки третьего сезона проходят в Венеции, и настоящим украшением последних июньских дней на съемочной площадке стало появление там Моники Беллуччи.

Моцарт в джунглях, 3

Моника Беллуччи на съемках третьего сезона сериала «Моцарт в джунглях», премьера которого ожидается в 2017 году

О том, что одна из самых красивых женщин и талантливейшая актриса принимает участие в съемках третьего сезона телехита «Моцарт в джунглях», стало известно из официальной страницы Моники Беллуччи в Instagram

«At work...Walking down the streets of Venice last week for "Mozart in the jungle"» (На работе ... Прогулки по улицам Венеции на прошлой неделе между дублями «Моцарта в джунглях»), – сообщает официальный сайт актрисы.

Как пишет итальянская газета La nuova, если вы, прогуливаясь по улице Ботери или мосту Риальто в Венеции, не удивляйтесь тому, что можете повстречать там великолепную Монику Беллуччи. В настоящее время в этом удивительном городе проходят съемки новых серий двукратного обладателя престижного «Золотого глобуса» – телепроекта «Моцарт в джунглях».

Актриса станет приглашенной звездой телехита и исполнит роль капризной, своенравной оперной дивы по имени Алессандра, которой дирижер Родриго и его Нью-Йоркский оркестр поможет вернуть былую славу.

Напомним, ведущий актер комедийно-музыкального сериала «Моцарт в джунглях» – Гаэль Гарсия БернальЧе Гевара: Дневники мотоциклиста», «Неруда», «Сука любовь»), он воплощает образ блестящего молодого дирижера, навеянного фигурой венесуэльского маэстро Густаво Дудамеля.

Среди других главных действующих лиц в этом сериале – британский актер Малкольм Макдауэлл (звезда «Заводного апельсина» Стэнли Кубрика), а также обладательница трех премий «Тони», четырех «Грэмми» и «Золотого глобуса», одна из самых признанных критиками артистов бродвейской сцены Бернадетт Питерс. В «Моцарте» она играет директора Нью-Йоркского симфонического оркестра.

В третьем сезоне, после гастролей в соседнюю Мексику, полюбившийся зрителям бесшабашный музыкальный коллектив во главе с неординарным дирижером Родриго отправляется в европейское турне. Там оркестрантов ждут новые приключения, встречи и, конечно, любовные перипетии.

Премьера новых эпизодов сериала «Моцарт в джунглях», в основу которого легли мемуары гобоистки Блэр Тиндалл о мире классической музыки, состоится в начале 2017 года.


Между дублями:

Моника Беллуччи 

в Венеции на съемках 

«Моцарт в Джунглях» 


МЕЖДУ ДУБЛЯМИ:

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ 

В ВЕНЕЦИИ НА СЪЕМКАХ 

«МОЦАРТ В ДЖУНГЛЯХ» 


МЕЖДУ ДУБЛЯМИ:

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ 

В ВЕНЕЦИИ НА СЪЕМКАХ 

«МОЦАРТ В ДЖУНГЛЯХ» 


МЕЖДУ ДУБЛЯМИ:

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ 

В ВЕНЕЦИИ НА СЪЕМКАХ 

«МОЦАРТ В ДЖУНГЛЯХ» 


P.S. Еще больше фотографий Моники Беллучи тут.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...