08:31, 13 июля, 2016

Пролонгированный героизм

231 0

Не теряем из виду: с героями «Людей Икс» снимут сериалы

Телеканал FOX и компания Marvel продолжат плодотворное сотрудничество, результаты которого так понравились зрителям, - вскоре будут выпущены телевизионные сериалы с героями «Люди Икс».

Люди Икс: Апокалипсис

«Люди Икс» могут обжиться в сериалах 

Вселенная Marvel пополнится телевизионной частью – из «Людей Икс» сделают сериал. Телеканал FOX заказал съемки пилотного эпизода со персонажами, чьи сверхспособности могут спасти мир, а им самим приносят немало проблем. Пока у проекта нет названия. Конечно, жанр угадывать не приходится – нас ждет приключенческий боевик.

Известны некоторые детали сюжета сериала о «Людях Икс»: в центре сюжета семья, где родители – обычные люди, а вот их отпрыски – мутанты, вынужденные скрывать свои сверхъестественные способности. На них «охотится» правительство, и герои присоединяются к подпольной организации, чтобы вести борьбу за выживание.

Сценарий к сериалу напишет Мэтт Никс, автор «Черной метки», он же выступит в качестве исполнительного продюсера проекта. Также продюсерами назначены глава Marvel TV Джеф Лоэб, Лорен Шулер Доннер и Саймон Кинберг, самым известным проектом которых стал «Дэдпул», Брайан Сингер, режиссер и сценарист «Людей Икс». 

Кто исполнит роли в сериале – неизвестно, как и дата премьеры. Производством займутся 20th Century Fox Television и Marvel Television.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...