13:38, 19 апреля, 2016

Прощай, Касл!

3 205 1

Сериал «Касл» покидает Стана Катич, а сам проект ждет скорый финал

Кейт Беккет уйдет из жизни Касла?! Актриса Стана Катич покидает один из самых успешных детективных сериалов «Касл». До выхода в эфир финальной серии восьмого сезона остается чуть больше двух недель, но продюсеры телеканала АВС уже объявили, что если и будет девятый сезон, то Стана Катич в нем точно не появится.

Последняя серия восьмого сезона «Касла» выйдет в начале мая 2016 года

Помимо главной звезды детектива «Касл» (Castle) сериал лишится также подружки героини Станы КатичЛейни. Шоураннеры телеканала АВС не продлили контракт с Тамалой Джонс, исполняющей в «Касле» роль патологоанатома. Об этом доложила инсайдерская разведка DeadlineПо данным источников портала, АВС решил не продлевать с ними контракты по финансовым соображениям. В то же время переговоры с Нэйтаном Филлионом (писатель Касл) еще продолжаются.

Кроме того, на данный момент руководство АВС продолжает хранить молчание насчет продолжения сериала на девятый сезон, смысл появления которого как-то слегка теряется с уходом главной героини. Но если даже проект будет продлен, то это, вероятно, окажется сокращенный 13-серийный сезон вместо обычных 23-24 эпизодов.

Что же касается подробностей того, как именно персонажей Станы и Тамалы будут выводить из сюжета, то их тоже нет. Боссы АВС немы как рыбы, но в свое время продюсеры шоу заявляли, что не собираются никого  из героев «убивать». В настоящее время известно лишь, опять же по шпионским данным, что совсем недавно завершились съемки финального эпизода восьмого сезона, и на полку положены несколько вариантов концовки восьмой части «Касла». А вот какую из них мы увидим, зависит от успешности переговоров с Филлионом и о решении по продлению сериала на девятый сезон.

К слову, несколько дней назад создатель «Касла» Эндрю У. Марлоу рассказал, что в скором времени будет креативить уже над другим проектом – «Take Two». Это комедийный криминальный процедурал, который сохранит стилистику «Касла». В центре внимания этого шоу тоже окажется парочка, расследующая преступления: частный детектив из Лос-Анджелеса Эдди Валетик и бывшая звезда популярного полицейского шоу Эмма Свифт.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Внимание, возможны спойлеры!
____________________________
Касл закончился, разве это повод для грусти?
Нет, думаю, это повод для того, чтобы заново пересмотреть все сезоны. Как говориться, от корки до корки. Опять посмеяться над шутками и наивностью Рика, в очередной раз удивиться смелости Беккет. Вспомнить те невероятно красивые убийства с цветами в первом сезоне. Услышать слова их признаний в любви в конце четвертого. Увидеть красавицу Беккет в свадебном платье, опять прочувствовать ее переживания возле пылающего огнем автомобиля Касла. Заново посмотреть их волшебную свадебную церемонию на закате. Снова и снова переживать за полюбившимися героями. И пусть я знаю их историю от начала до конца, мне это не помешает наслаждаться любимым сериалом. Его теплом, уютом и обаянием.
Я отчаянно надеюсь, что в процессе повторного просмотра обнаружатся серии, которые случайно были пропущены раньше.
Если и Вы вдруг решите пересмотреть Касла – приятного просмотра!❤
Загрузка...