15:53, 08 апреля, 2016

Прощайте, восьмидесятые!

1 766 0

СТС закрывает сериал «Восьмидесятые»

Не самая хорошая новость для поклонников сериала «Восьмидесятые»: телеканал СТС закрывает проект, правда, всех нас ждет еще один сезон многосерийного фильма.

«Восьмидесятые»

Финальный сезон «Восьмидесятых» стартует весной 2016 года

Телеканал СТС завершил съемки шестого сезона сериала «Восьмидесятые». Данный сезон станет последним в проекте, который полюбился многим отечественным телезрителям. В финальных эпизодах сериала «Восьмидесятые» нас ждут как старые герои, так и новые. Известно, что в проекте появится актер Алексей Демидов, знакомый по сериалам «Дневник Доктора Зайцевой», «Светофор» и «Лондонград». В «Восьмидесятых» Демидов сыграет приятеля Вани и Инги – Антона, который работает ведущим молодежной программы «…до 16 и старше».

Предыдущие пять сезонов проекта рассказывали о жизни простых советских людей времен 1986–1988 годов. Поэтому в последних сериях «Восьмидесятые» неизбежно постучатся в насыщенные, но непростые девяностые.

В пресс-службе СТС сообщили, что в заключительном сезоне будет не 20 серий, как раньше, а всего 13. Премьера заключительного шестого сезона сериала «Восьмидесятые» планируется весной 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...