12:48, 01 июня, 2017
Провокационный сериал
373 0

Папа заставил смотреть ТВ: сериал «Молодой Папа» вызвал ажиотаж среди телезрителей

Сериал «Молодой Папа», стартовавший на телеканале «Че», привлек к экранам аудиторию, которая обычно не смотрит телевизор.

«Молодой Папа»

Сериал с Джудом Лоу рассказывает вымышленную историю Папы Римского Пия XIII

Доля премиальной аудитории «Че» во время показа сериала выросла более чем в два раза по сравнению со средним показателем телеканала. Провокационный проект в основном смотрели зрители в возрасте 35-44, среди которых 57% – женщины. При этом доля зрителей с высшим образованием составила 53,3%, а доля телезрителей с доходом выше среднего и средним достигла 86%.

Нашумевший хит Паоло Соррентино с Джудом Лоу в главной роли рассказывает о жизни молодого 47-летнего кардинала неортодоксальных взглядов, по странному стечению обстоятельств оказавшемуся на папском престоле. Работа Соррентино вызвала неоднозначную реакцию со стороны католиков. Некоторые обвиняли авторов в богохульстве из-за сцен секса и насилия. Кто-то разглядел в сериале пропаганду гомосексуализма, абортов, эвтаназии и свободной любви.

Права на показ сериала «Молодой Папа» выкупили в 80 странах мира, в том числе во Франции, Швеции, Великобритании, Польше, США, Канаде.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...