08:52, 03 марта, 2016

Пуститься во все тяжкие

1 095 0

Телеканал «Че» покажет все серии сериала «Во все тяжкие»

Культовый современный сериал об обычном учителе, которому в один миг оказалось нечего терять, покажет развлекательный телеканал «Че». Премьера первых эпизодов «Во все тяжкие» состоится уже в марте.

«Во все тяжкие»

Смотрите сериал «Во все тяжкие» на канале «Че» по будням с 14 марта

Зрители общедоступного телеканала «Че» смогут увидеть все пять сезонов приключений химика Уолтера Уайта в преступном мире. Таким образом, американский сериал «Во все тяжкие», созданный Винсом Гиллиганом, будет показан полностью впервые на отечественном телевидении.

Популярный криминальный сериал рассказывает об учителе химии, который ради обеспечения семьи финансами вынужден заниматься производством метамфетамина. Главную роль в сериале «Во все тяжкие» исполняет Брайан Крэнстон.

К настоящему моменту знаковый телепроект уже завершен. Пилотные серии вышли в эфир американского телевидения в 2008 году, а последняя 62-я серия была показана в 2013 году. За это время «Во все тяжкие» получил две премии «Золотой глобус» и 14 (!) статуэток «Эмми».

Кроме того, сериал приобрел огромную популярность по всему миру не только у простых зрителей и кинокритиков, но и прославленных персон: так, о телешоу высоко отозвался писатель Стивен Кинг, отметив, что это лучший сценарий на ТВ. А оскароносный актер Энтони Хопкинс настолько проникся проектом, что написал отдельное письмо Брайану Крэнстону, в котором признался, что «ничего подобного в жизни не видел». При этом актерскую работу Крэнстона Хопкинс оценил как «величайшую в истории».

Не пропустите большую премьеру на «Че». Пуститься «Во все тяжкие» можно будет уже с 14 марта. Телеканал «Че» будет показывать сериал по будням в 23:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...