10:22, 18 марта, 2016

Пятая жизнь викингов

1 326 0

Сериал «Викинги» продлили на пятый сезон

Завоевания «Викингов» продолжатся. Канал History официально объявил о скорейших съемках пятого сезона популярного сериала за авторством Майкла Херста. Но не исключено, что создатели продлят жизнь телехиту еще как минимум на год.

"Викинги"

Пятый сезон «Викингов» выйдет на малые экраны в феврале 2017 года

Не успели выйти в эфир первые серии четвертого сезона «Викингов», как авторы долгоиграющей исторической драмы объявили о ее продолжении. Планируется, что новые 20 эпизодов о потомке бога Одина будут готовы не ранее февраля 2017 года (четвертый сезон стартовал 18 февраля 2016).

Более того, не так давно в закулисье телеканала History упорно ходили слухи о том, что полюбившийся многим телепроект может получить и шестой сезон, но пока нет официального подтверждения новости о такой далекой перспективе «Викингов». Руководство телеканала History намерено огласить окончательный вердикт уже в ближайшее время.

Тем временем историческая семейная сага о жизни и славных походах за море датского конунга Рагнара Лодброка вот уже третий год подряд собирает неплохую аудиторию у телеэкранов (первый сезон увидел свет в марте 2013). Каждый четверг ради вождя викингов от домашних дел отвлекаются 4,2 млн зрителей от 18 до 54 лет.

Съемки пятого сезона «Викингов» начнутся летом 2016 года, поведет всех за собой создатель предыдущих четырех сезонов и знаток европейской истории – сценарист Майкл Херст. На его счету такие успешные проекты, как сериал «Тюдоры» с Джонатаном Риз Майерсом в роли Генриха VIII и байопики о дочери Генриха и Анны Болейн – «Елизавета» и «Золотой век» с Кейт Бланшет в главной роли.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...