19:34, 02 февраля, 2018
Профессиональное чутье
1 439 0

Мастерство в деталях: Пятый канал покажет сериал «Спецы»

Остросюжетный телефильм снят в лучших детективных традициях: любителей жанра ждут неожиданные теории преступлений и самые нетривиальные расследования.

Премьера детективного сериала «Спецы» на Пятом канале – уже совсем скоро

Премьера детективного сериала «Спецы» на Пятом канале уже совсем скоро

Начальник экспертно-криминалистической лаборатории МВД Андрей Макаров – настоящий спец. Вместе со своими подчиненными –  экспертом Ройзманом, компьютерщиком Стасом Кимом и молоденькой практиканткой Лесей Бильчак – он выезжает на места преступлений в составе оперативно-следственной бригады, в которую также входят оперативники уголовного розыска Киценко, Щеглов и следователь Богдана Ковальская.

Год назад Макарова отстранили от расследования смерти девушки, в которой был замешан депутатский сынок Кушнир. А месяц назад произошло убийство сестры Макарова Ирины, но его списали на обычное ограбление. Андрей уверен, что это было преднамеренное преступление, и он полон решимости найти убийцу.

Сериал является совместным российско-украинским продуктом. В главных ролях снялись Алексей Морозов («Время первых», «Достоевский», «28 панфиловцев»), Яна Соболевская («Мажор», «Возвращение Мухтара – 5»), Игорь Петрусенко («Склифосовский», «По законам военного времени»), а также Виталий Салий, Константин Корецкий, Сергей Солодов и другие. Режиссером выступил Олег Масленников, известный по телефильмам «В двух километрах от Нового года», «Срочно! Ищу мужа», «Женская интуиция», «Слуга народа».

Премьера сериала «Спецы» на Пятом канале состоится уже в феврале. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...