09:53, 04 марта, 2016

Работа закипела

666 0

Создатели «Шерлока» объявили о старте основных работ над новым сезоном

В Уэльсе, недалеко от Кардиффа, началось производство четвертого сезона британского «Шерлока». Там снова возводят знаменитую квартиру на Бейкер-стрит.

О том, что подготовительная работа к съемкам уже началась, поведал художник-постановщик культового телепроекта Арвел Вин Джонс. На своей странице в Twitter ‏(@arwelwjones) он последние несколько дней неустанно вызывает зависть у всех поклонников «Шерлока», публикуя фотографии из самого сердца павильонного царства близ Кардиффа, где в настоящее время возводят декорации. 

Например, такой твит – «Magic carpets» (Волшебные ковры). После него начинаешь судорожно вспоминать, в каких эпизодах был задействован тот или иной ковер.

Шерлок

Эти предметы мебели всем фанатам «Шерлока», думается, знакомы прекрасно.

Шерлок

Ох, эти лондонские обои 30-40-х годов из квартиры 221 Б.

Шерлок

А так выглядит, собственно, квартира с Бейкер-стрит, когда ее еще нет:

Шерлок

Но после всех приготовлений знаменитое жилье Шерлока Холмса будет выглядеть именно так:

Шерлок

Шерлок

Новые серии «Шерлока» выйдут на экраны в январе 2017 года

Что же касается непосредственно съемок четвертого сезона «Шерлока», то ранее Tricolor TV Magazine уже сообщал, что основное производство начнется в апреле 2016 года, а завершатся съемки в конце июля. Также известно, что сценарий ко всем трем новым сериям уже готов. Однако подробности сюжета держатся в строжайшем секрете. 

Впрочем, какие-то общие характеристики содержания четвертой части «Шерлока» один из авторов Стивен Моффат все же отметил. Так, в предстоящих эпизодах главные персонажи сериала столкнутся с их мрачным прошлым, также планируется отдать часть сюжета троице Холмс, Ватсон и Мэри, так как работа этих героев в команде, по мнению Моффата, «может доставить немало веселья». 

Не забудут авторы проекта и о Мэри в отдельности. В прошлых сериях ее рассекретили, а значит, в новых эпизодах нас ждет что-то более увлекательное, чем повествование о скучных буднях домохозяйки. 

Однако большей конкретики до официальной премьеры четвертого сезона «Шерлока» мы вряд ли узнаем. Так что ждем новых историй в январе 2017 года, когда начнется показ очередных трех серий одного из самых успешных и популярных сериалов современности.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...