10:34, 15 октября, 2016

Разрушительная сила любви

2 773 0

Сезон премьер: Инга Оболдина и Сергей Барышев в новой мелодраме на «ТВ Центре»

Субботним вечером, 15 октября на телеканале «ТВ Центр» по традиции время теленовинок. На этот раз зрителям будет представлен фильм «Жемчужная свадьба». Эта история о том, как переживают испытания на верность супруги, прожившие 30 лет вместе.

Мелодрама «Жемчужная свадьба» 2016: премьера, ТВ Центр

Смотрите мелодраму «Жемчужная свадьба» на канале «ТВ Центр» в субботу, 15 октября

Накануне 30-летия свадьбы супруги Светлана и Юрий Чайкины переезжают в новую квартиру. Семья с нетерпением готовится к празднованию жемчужной свадьбы, когда Юрий узнает, что новой учительницей младшей дочери Полины оказывается его первая любовь Татьяна. Мужчина борется между переполняющими его вновь нахлынувшими чувствами к бывшей возлюбленной и долгом перед женой… 

Режиссером четырехсерийной мелодрамы «Жемчужная свадьба» выступил Олег Штром, в творческом багаже которого немало интересных, разноплановых проектов. Это и биографическая документалка «Екатерина Фурцева. Последняя глава», и сериалы «Товарищи полицейские» и «Детка», теленовелла «Будет светлым день», а также лирическая комедия «Где живет Надежда», о которой ранее уже писал Tricolor TV Magazine.

Как рассказал Олег Штром о своей работе «Жемчужная свадьба», он впервые снимал семейную сагу.

«В своей творческой биографии я часто снимал фильмы, где рассказывались истории неполных семей. А тут в семье полный комплект: три дочери и мама с папой. Когда соприкоснулся со сценарием, понял, что это судьбы вроде бы родных, но совершенно разных людей, индивидуальностей. И необходимо рассказать о каждом герое истории в отдельности. Столкнуть их в конфликте и коллизиях, чтобы семья осталась, оказалось непросто», – признался режиссер.

Он добавил, что фильм будет интересен и понятен зрителям разных поколений, ведь кино получилось для человека любого возраста, где каждый найдет историю, которая будет ему близка.

Мелодрама «Жемчужная свадьба» 2016: премьера, ТВ Центр

Все четыре серии фильма «Жемчужная свадьба» выйдут на канале «ТВ Центр» в субботу, 15 октября, начиная с 17:20

 «В картине сразу несколько сюжетных линий. История младшей дочери Полины больше будет понятна школьникам и подросткам. Линия средней дочери Арины интересна тем, кому за 20, ищущим свое место в жизни, работу, любовь. В линии старшей дочери, 30-летней Марии – наиболее драматичной, жесткой – себя увидят люди среднего возраста, пережившие развод и ищущие свое новое счастье. И главная линия фильма – история жемчужной свадьбы Светланы и Юрия. Отчего у людей, проживших довольно счастливую семейную жизнь, вырастивших прекрасных дочерей, вдруг в один миг все рушится? Как так случается, что многолетняя чаша любви может разбиться о ностальгию по первой любви? На эти и другие вопросы постараются ответить герои нашего фильма», – приоткрыл сюжетные подробности постановщик Олег Штром.

В ключевых ролях заняты известные актеры Инга Оболдина, Сергей Барышев, Марина Есипенко, Евгения Розанова, Мария Пирогова, Анна Мареева, Александр Пашков.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Жемчужная свадьба» на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 15 октября. Зрители увидят все четыре серии, начало киносеанса в 17:20.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...