11:48, 02 декабря, 2015

Рэмбо сын к отцу пришел...

4 163 0

«Рэмбо» станет семейным сериалом

Американский телеканал Fox решил организовать глобальную перезагрузку культового боевика 1980-х, устроив из киноверсии телевизионное шоу.

"Рэмбо"

Решение о съемках Сталлоне в новом сериале еще не принято

Работа над сценарием для нового сериала о сыне знаменитого персонажа Джона Рэмбо в самом разгаре. Главным по слову и перу назначен Джеб Стюарт – некогда уже прошедший проверку на настоящую экшн-драматургию в фильме «Крепкий орешек».

Предполагается, что в будущем телепроекте речь пойдет об отношениях старого солдата Джона Рэмбо со своим сыном, бывшим «морским котиком».

Актер Сильвестр Сталлоне, который и сыграл Рэмбо в четырех фильмах с 1982 по 2008 год, выступит на этот раз в качестве продюсера. Но не исключено, что гроза всех плохих парней сможет вновь сыграть легендарного ветерана Вьетнамской войны, только теперь на телевидении. По слухам, сейчас планируются переговоры с голливудской звездой.

В настоящее время актер продолжает работать над пятым фильмом франшизы «Рэмбо». А уже в начале следующего года российские зрители смогут увидеть Слая в образе не менее культового героя – Рокки Бальбоа, в спортивной драме «Крид». Мировая премьера этого фильма уже состоялась на прошлой неделе. Российские ценители боксерских страстей смогут увидеть «Крид» в кинотеатрах с 14 января 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...