12:46, 17 октября, 2016

Ремейки оптом

326 0

Будет нашим: в России скопируют сразу три знаковых зарубежных сериала

У российских зрителей в скором времени появится возможность увидеть отечественные аналоги зарубежных сериалов с мировой известностью. Это «Хорошая жена», «Бешеные псы» и «Доктор Мартин».

В России адаптируют сериалы «Хорошая жена», «Бешеные псы» и «Доктор Мартин»

Российских зрителей ждут ремейки «Хорошей жены», «Бешеных псов» и «Доктора Мартина» 

Адаптацией популярных телешоу займется Sony Pictures Television, вернее российское подразделение компании – продюсерский центр «ЛЕАН-М».

Российские версии популярной драмы CBS «Хорошая жена» и британского криминального сериала «Бешеные псы» отправятся в эфир НТВ. А российский вариант британского телепроекта «Доктор Мартин» покажет «Первый канал». 

Съемки всех трех сериалов стартуют в 2017 году. Соответственно, зрители смогут их увидеть не ранее телевизионного сезона – 2017/2018. 

Оригинальная версия сериала «Хорошая жена» состоит из семи сезонов, показ которых завершился совсем недавно на CBS. В центре телеистории жена чикагского прокурора, попавшего в тюрьму. Его супруге, которую играет звезда «Скорой помощи» Джулианна Маргулис, пришлось возобновить адвокатскую практику. В каждой серии она занимается новым делом, многие из которых зачастую отсылают к реальным громким судебным делам, недавно освещавшимся в СМИ.

Четыре сезона британского телешоу «Бешеные псы» повествуют о пяти друзьях, которые собираются вместе на вилле на Мальорке и оказываются замешанными в преступлении. 

Восемь сезонов британского комедийного сериала «Доктор Мартин» с Мартином Клунзом в главной роли были не менее успешны и востребованы у телепублики. В центре сюжета знаменитый доктор Мартин, решивший кардинально изменить свою жизнь. Поэтому он переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достается самая неопытная на свете секретарша.

Добавим, что к настоящему моменту самой успешной адаптацией зарубежного сериала, выполненной Sony Pictures Television в России, оказался ситком «Воронины» – ремейк американского шоу «Все любят Рэймонда».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...