Родина: сериал, 2019, 8 сезон, последний, Кэрри Мэдисон, актеры, подробности, новые серии | Новости из мира сериалов | TRICOLOR TV MAGAZINE
13:22, 08 августа, 2018
Родная земля
149 0

Прощаемся с Кэрри: восьмой сезон «Родины» станет последним

В 2019 году выйдут последние серии популярного американского сериала об американской дипломатии.

Восьмой сезон сериала канала Showtime «Родина» станет последним

Заключительные эпизоды знаменитого проекта канала Showtime «Родина» покажут уже в июне 2019 года. Продюсеры подтвердили, что восьмой сезон будет финальным.

Популярный американский сериал «Родина» впервые показали осенью 2011 года. Проект был основан на израильском сериале Гидеона Раффа «Военнопленные». Уже в следующем году шоу было удостоено телевизионной премии «Эмми» как лучший драматический сериал. 

Проект был адаптирован в нескольких странах, в том числе и в России: в нашем сериале сыграли Владимир Машков и Виктория Исакова.

В первом сезоне телезрителям показали историю о сержанте морской пехоты ВМФ США Николасе Броуди, которого сыграл Дэмиэн Льюис. Герой вернулся после восьми лет плена в Ираке на родину, в США, где стал политическим деятелем. Однако не все поверили ему – одна из сотрудниц ЦРУ, Кэрри Мэтисон в исполнении Клэр Дэйнс, заподозрила его в причастности к подготовке к теракту. И была права.

Сериал «Родина» создал Алекс Ганса, он же будет его завершать и уже знает как, однако развязка держится в строжайшей тайне. Восьмой, заключительный сезон расскажет, как Мэтисон, уже в отставке, будет раскрывать самостоятельно международный заговор. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...