14:26, 11 сентября, 2016

Романтика неба

555 0

Премьера на «ТВ Центре»: Евгений Стычкин в лирической комедии «Питер – Москва»

«Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков…» – поется в известной песне. А что же делать, если сам отважный летчик никак не может сделать выбор между двумя девушками, которые его любят? Об этом – в комедийной мелодраме «Питер – Москва» с Евгением Стычкиным в главной роли сегодня, 11 сентября на телеканале «ТВ Центр».

Питер-Москва, ТВ Центр

Смотрите премьеру на канале «ТВ Центр» комедийную мелодраму «Питер – Москва» сегодня, 11 сентября

Денис – красавчик и ловелас, пилот рейса Санкт-ПетербургМосква. И все у него в жизни складывается замечательно: есть любимая работа, друзья... Но тут он без памяти влюбляется в невероятную красавицу и умницу Варвару. И самое главное – Варя отвечает ему взаимностью и вниманием. Однако в один из рейсов Денис неожиданно знакомится с еще одной девушкой. Ева ни в чем не уступает Варе – ни красотой, ни умом. Парень в замешательстве: как быть? Обе девушки ему небезразличны, но жить, разрываясь между двумя, он не может и не хочет. Нужно выбирать и как можно скорее. Но кого? Справиться со сложной задачей и принять правильное решение ему помогает коллега Анна

Комедийную мелодраму «Питер – Москва» снял известный постановщик Саша Кириенко, у кого за плечами серьезный режиссерский опыт: «Ивановы», «Лабиринты судьбы», «Любопытная Варвара», «Враг номер один», «Иллюзия страха». И по словам Саши Кириенко, его работа «Питер – Москва» – это история любви, затрагивающая непростые темы, но снята легко и с иронией.

«Наш фильм о том, как, не слушая свое сердце, мы совершаем ошибки, а потом жалеем о них. Может, это история о взрослении? Мы постарались, чтобы во время просмотра фильма зрители улыбались. Я уверен, даже серьезные уроки могут быть преподаны с улыбкой и смехом», – признался режиссер.

Так как главный герой мини-сериала – пилот пассажирского самолета, то в фильме, конечно, не обошлось без съемок авиаромантики: кабины пилота, аэропорта, взлета лайнеров. Так, сцены в петербургском аэропорту снимали действительно в Пулково. 

Питер-Москва, ТВ Центр

Все четыре серии телефильма «Питер – Москва» канал «ТВ Центр» покажет сегодня, в воскресенье, начиная с 17:00

А вот для съемок эпизодов в московской воздушной гавани группа отправилась в Уфу. Например, кадры, в которых актриса Анна Банщикова руководит прилетом и отлетом самолетов, снимали в настоящей диспетчерской уфимского порта.

Что касается самолета, на котором летают герои, то он «собран» из нескольких бортов. Кабину снимали на Кутузовском проспекте в Москве на настоящих тренажерах. Внешний вид – это самолет «Ил-86», а для съемок в салоне был арендован лайнер «Ил-96», который снимали в Шереметьево на специальной стоянке. Позже все кадры были собраны воедино, а на компьютере дорисованы небесные просторы.

Постановщик Саша Кириенко уверен: настоящие летчики будут смеяться, но готов к такой реакции профессионалов.

«Зритель, надеюсь, не увидит подмены, а настоящих пилотов мы наверняка повеселим. Но что делать? Такие производственные реалии. Тем более получить разрешение на съемки на территории аэропорта и в салоне самолета не так-то просто», – улыбается режиссер.

По ту сторону экрана для комедийной мелодрамы «Питер – Москва» старались актеры Евгений Стычкин, Наталья Романычева, Марина Коняшкина, Виталий Хаев, Влад Ветров, Ольга Прокофьева, Александр Семчев, Дмитрий Ендальцев, Алексей Гришин, Анна Банщикова и другие известные артисты. 

Не пропустите премьеру на телеканале «ТВ Центр» 11 сентября, в воскресенье лирической комедии «Питер – Москва». Все четыре серии будут показаны сегодня, начиная с 17:00.

Фото: пресс-служба «ТВ Центра»

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...