10:32, 13 октября, 2015

Рождественский «Шерлок»

463 0

Опубликован трейлер рождественской версии «Шерлока»

Телекомпания BBC опубликовала в интернете трейлер «рождественского» эпизода сериала «Шерлок», который можно будет увидеть в конце года в кинотеатрах, а также на телеканале BBC One.

Специальный «викторианский» выпуск «Шерлока» выйдет в канун Рождества

На сей раз повествование из наших дней перенесется в викторианский Лондон конца позапрошлого века. Главные роли по-прежнему исполнят Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен. Главные герои предстанут в образах, более соответствующих тем, что были описаны в легендарных романах Конан Дойла: костюмы, которые носили в ту эпоху, шляпа охотника за оленями, курительная трубка, котелок и подкрученные усы. Кроме того, сообщается, что Шерлок в исполнении Камбербэтча на время забудет о своей социопатии и станет более сдержанным, нежели в предыдущих сезонах сериала.

Трейлер демонстрирует загадочные подворотни и готические ландшафты; в нем звучит тревожная музыка. Уже очевидно, что речь пойдет о каком-то преступлении, распутать которое смогут только Холмс и Ватсон.

Напомним, телекомпания ВВС рассказала о планах по поводу «викторианской» серии «Шерлока» около года назад.

«Было весело вернуться в прошлое и заново придумывать все те вещи, которые мы осовременили. Невероятно, но люди спрашивали меня: как Шерлок может существовать в эпоху без айфона? Я думаю, это здорово, потому что это означает, что наша версия сработала так хорошо, что зрители уже не могут представить себе это по-другому», — рассказал сценарист и исполнитель роли Майкрофта Холмса Марк Гэтисс.

Специальная серия «Шерлока», как и обычные, длится 90 минут. Что касается долгожданного четвертого сезона, то его премьера запланирована на апрель.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...