11:34, 03 декабря, 2015

Русский ответ «Твин Пиксу»

4 394 0

В США снимут ремейк русского триллера «Моими глазами»

Американская киностудия Fox снимет ремейк российского сериала. На свет должен появиться мистический триллер «Моими глазами», основу которого составит одноименный российский сериал, выходивший на телеканале ТНТ два года назад.

Сериал "Моими глазами"

Сериал «Моими глазами» стал первым в мире, полностью снятый по принципу «субъективной камеры»

Над литературной составляющей проекта поработает Джоэл Уайман, наиболее известный по триллеру «Грань» и драме «Почти человек», он же станет продюсером вместе с Лоуренсом БендеромБесславные ублюдки»). Кроме того, по информации издания Deadline, на заокеанскую съемочную площадку отправится и наш Алексей Агеев – продюсер таких фильмов, как «Шапито-шоу», «Реальные пацаны», «Наша Раша», где выступит в качестве консультанта ремейка.

В основе сюжета первоисточника – загадочная гибель выпускницы, произошедшая прямо на выпускном балу. Чуть раньше пропал без вести ее парень, сбежавший из больницы. В итоге в эти трагические события постепенно оказываются вовлеченными одноклассники погибшей, родственники и друзья, полиция, врачи и другие жители городка. Каждый герой в отдельном эпизоде от первого лица рассказывает и показывает свою часть этой запутанной и таинственной истории. Поэтому с легкой руки американских продюсеров Fox сериал «Моими глазами» уже нарекли русским ответом «Твин Пиксу».

Как и оригинал, американская версия будет снята в жанре хоррор-псевдореалити и представлена в виде антологии. В каждом эпизоде история будет показана глазами определенного человека. Одну из первых серий для американской киностудии срежиссирует Заур Болотаев – постановщик российской оригинальной версии шоу.

Премьера сериала «Моими глазами» состоялась на канале ТНТ в 2013 году. Режиссером ток-шоу выступил Заур Болотаев, историю сочинил Илья Куликов – сценарист успешных телепроектов «Глухарь» и сиквела «Карпов». Операторами в триллере выступали сами актеры – сериал стал первым в мире, полностью снятый по принципу «субъективной камеры».

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...