12:14, 08 октября, 2015

Русский саундтрек для «Игры престолов»

675 0

У сериала «Игра престолов» появился русский саундтрек

Показ пятого сезона сериала «Игра престолов» на телеканале РЕН ТВ будет сопровождаться одной из песен группы «Мельница».

Игра престолов

«Игру престолов» абоненты «Триколор ТВ» могут увидеть, в частности, на телеканалах FOX и AMEDIA

Как рассказал виолончелист коллектива Алексей Орлов, музыканты записали свою версию главной темы, добавив в нее русский текст. Ранее саундтрек был без слов. Кроме того, группа «Мельница» снялась в промо-ролике в стилизованных под сериал декорациях. Съемки проходили в Подмосковье при участии клуба исторической реконструкции «Серебряный волк».

Представители телеканала отметили, что русскоязычная песня записана коллективом «Мельница» исключительно для промо-ролика пятой части «Игры престолов». В самом же сериале оригинальный саундтрек останется без изменений.

Напомним, «Игра престолов» — это экранизация фэнтези «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Первая книга этой серии увидела свет в 1996 году, а премьера сериала – в 2011-м. В данный момент в Хорватии, Шотландии и Испании проходят съемки шестого сезона "Игры престолов", премьера которого состоится следующей весной. Кроме того, в ближайшие годы выйдут еще, по меньшей мере, еще два сезона – седьмой и восьмой.

Недавно сериал «Игра престолов» получил премию «Эмми» в самой престижной номинации «Лучший драматический сериал». Всего проект телеканала HBO был удостоен 12-ти наград. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...