13:59, 13 октября, 2016

С надеждой на крылья...

328 0

Новая работа: Анна Банщикова сыграет девушку с крыльями

Кинокомпания «Марс Медиа» готовит к телепоказу мелодраму с необычным сюжетом. Ключевые образы воплотят на экране Анна Банщикова и Илья Древнов.

Мелодрама «Крылья»: стартовали съемки с Анной Банщиковой

Илья Древнов и Анна Банщикова в новой мелодраме «Крылья»

Съемки четырехсерийного телефильма под названием «Крылья» стартовали в конце сентября, а значит, ближе к предстоящей зиме картина отправится на монтаж. Премьера мелодрамы состоится на одном из центральных телеканалов, скорее всего, в 2017 году. 

Главной героиней телеистории является Людмила. Ей 38 лет. Сорокалетие не за горами, и, оглядываясь на свою жизнь, она понимает – вспомнить ей особо нечего. Единственные проблески в череде серых будней, состоящих из случайных подработок в качестве медсестры, ухода за больной матерью и воспитанием дочери, – это редкие визиты домой мужа Николая, который работает дальнобойщиком. 

Люда, привыкшая находить плюсы во всех ситуациях, вполне довольна своей судьбой, хотя порой тоскует по яркой молодости и несбывшейся мечте. Ход ее размеренной жизни нарушается в одночасье: Николай присылает письмо, в котором сообщает, что встретил в Москве другую женщину и уходит из семьи. Людмила едет в столицу, чтобы вернуть мужа, но неожиданно становится частью необыкновенного плана одного загадочного и нелюдимого человека, который осуществляет ее мечту и дарит ей крылья

Снимает мелодраму «Крылья» Александр Аравин, в режиссерском багаже которого немало телепроектов, востребованных зрителем. Так, его перу принадлежат такие работы, как «Красная капелла», «Каменская-4», «Тайга. Курс выживания».

В ролях мини-сериала «Крылья» заняты: Анна Банщикова, Илья Древнов, Алексей Медведев, Анастасия Тимушкова, Екатерина Кульчицкая, Татьяна Ташкова и другие артисты. 

Точная дата релиза картины пока не назначена.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...