10:18, 10 января, 2017

С первыми ландышами

348 0

Премьера по весне: показ третьего сезона «Твин Пикса» начнется в мае

Уже точно. Стало известно, когда зрители смогут увидеть долгожданное продолжение культового сериала «Твин Пикс». В последнее время голливудские СМИ не раз, ссылаясь на инсайдеров, сообщали возможные даты старта нового сезона, которые, впрочем, оказались неверны. И вот теперь продюсеры телешоу созрели для официальной информации.

Сериал «Твин Пикс», 3 сезон, 2017: премьера, дата выхода

Новый, третий сезон сериала «Твин Пикс» выйдет в эфир канала Showtime 21 мая 2017 года

Глава телеканала Showtime Дэвид Нэвинс объявил, что премьера нового сезона популярного в 90-е сериала «Твин Пикс» состоится 21 мая 2017 года. В один день выйдут сразу две премьерные серии. После чего на сайте телеканала будут выложены в открытом доступе третий и четвертый эпизоды.

Напомним, новый, третий сезон вместил в себя 18 серий, каждая из которых длится один час. При этом глава Showtime подчеркнул, что режиссер Дэвид Линч снимал продолжение «Твин Пикса» как полноценный фильм.

В съемках третьей части телеистории приняли участие 217 актеров, 37 из которых уже знакомы фанатам сериала. В числе новичков – сплошь звездные имена, в их числе Моника Беллуччи, Наоми Уоттс, Тим Рот, Джереми Дэвис, Джим Белуши.

Первые серии «Твин Пикса» (а всего их пока 30) вышли на телевизионные экраны в 1990 году. Сюжет строился вокруг убийства школьной королевы красоты Лоры Палмер, для расследования которого в маленький городок Твин Пикс прибыл специальный агент ФБР Дэйл Купер. В нашей стране мистический сериал был показан позднее – в 1993 году.

О старте съемок продолжения легендарного триллера «Твин Пикс» было объявлено чуть более двух лет назад. За это время опубликовано три тизера. Правда, они не особо информативные. Но зато в отсутствии юмора и оригинальности авторов видео никак не упрекнешь. Так, в одном из таких промо режиссер и сценарист Дэвид Линч в роли агента ФБР Гордона Коула просто… ест пончик, все 30 секунд видео. В другом тизере композитор Анджело Бадаламенти играет заглавную тему сериала.

Также на официальном канале «Твин Пикса» на сайте You Tube выложен ролик, в котором артисты нового сезона говорят о возвращении культового сериала. В частности, Кайл Маклахлен говорит, что легко вернулся к образу агента ФБР Дэйла Купера, а вновь совместная работа с Дэвидом Линчем стала неописуемым опытом.

Не пропустите новые серии мистического триллера «Твин Пикс» уже 21 мая. О приобретении прав на трансляцию каким-либо из российских телеканалов пока неизвестно.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...