11:29, 09 сентября, 2016

С восточным колоритом

20 004 2

Россия – Турция: канал «Dомашний» покажет сериал «Восток – Запад»

Стало известно, когда покажут новый сериал российско-турецкого производства «Восток – Запад».

Первое название сериала – «Восточные сладости»

Проект «Восток – Запад» – уникальный сериал о любви, побеждающей все национальные противоречия, это история чувства, развивающегося между двух миров и побеждающего все границы. Сценарий сериала основан на реальных событиях. Телезрители увидят сериал на канале «Dомашний» уже в октябре.

Главная героиня фильма – Татьяна за 10 лет брака так и не смогла сложить идеальную картинку своей семейной жизни, точнее она так и не стала похожа на ту идеальную картинку, которую она рисовала в своем воображении в день свадьбы. Перспективный на первый взгляд Игорь оказался скуповат, а попытки завести детей так и не увенчались успехом. Не теряя надежду стать родителями, пара отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю. Проходит пара недель, и Татьяна, наконец-то, видит две заветные полоски на тесте, но понимает, что отец будущего ребенка вовсе не ее муж.

«Восток и Запад... Такие разные, но в то же время такие похожие миры, где каждый хочет любить и быть любимым, найти свое счастье и, что самое главное, его удержать. Сериал «Восток – Запад» – главная премьера осеннего сезона на «Dомашнем», которая, как мне кажется, выйдет в эфир в самый подходящий для этого момент. Ведь она еще раз докажет, что для искренних чувств не существует никаких правил, границ и расстояний», – говорит Марина Хрипунова, генеральный директор телеканала «Dомашний».

Главные роли в сериале «Восток – Запад» сыграли Евгения Лоза, известная телезрителям по проектам «Два цвета страсти», «Закрытая школа, 4 сезон», и Яков Кучеревский, а также Анна Варпаховская, Ольга Атанасова и другие актеры. Режиссером «Восток –Запад» выступил Денис Елеонский, который снял мини-сериалы «Три счастливых женщины», «Сережка Казановы».

Премьера сериала «Восток – Запад» состоится на телеканале «Dомашний» 17 октября.

Фото: «Dомашний»



Поделись с друзьями
благодаря этому сериалу теперь я турков ненавижу ((
Танька Топал
А я наоборот их полюбила!
И сериал этот мне очень нравится!
Ольга Дмитриевна
Загрузка...