10:38, 01 августа, 2016

С золотыми руками и чутким сердцем

429 0

Между жизнью и трагедией: «Домашний» покажет сериал о буднях врачей-трансплантологах

Сериалы о врачах – истории среди телезрителей всегда востребованные. Будни тех, кто каждодневно спасает десятки жизней, не ограничены только профессией. Личная жизнь врачей и непростые судьбы их пациентов – вот что неизменно собирает многомиллионную аудиторию у экранов телевизоров. Телеканал «Домашний» перед новым сезоном решил повторить такую врачебную телеисторию – «Лист ожидания».

Лист ожидания

Сериал «Лист ожидания» смотрите по будням на телеканале «Домашний»

Жизнь, смерть и любовь – это три составляющие романа-сериала «Лист ожидания». Каждая серия – это отдельный рассказ о событиях в жизни медперсонала клиники трансплантологии, где смерть одного человека может спасти жизнь нескольких других. Люди готовы годами ждать, когда чья-то трагедия подарит им радость и надежду. Из них кто-то обязательно получит второй шанс, а кто-то уйдет из жизни, так и не дождавшись своего донора… Главные герои 12-серийного телепроекта «Лист ожидания» – врачи и их пациенты, нуждающиеся в пересадке органа. Все они – очень разные, но объединяет их одно – борьба за жизнь.

Сериал «Лист ожидания» снят динамично и постоянно держит в напряжении, при этом оставаясь трепетным и человеческим. Зрителям предстоит увидеть то, с какими главными трудностями сталкивается персонал больницы трансплантологии и с какими страхами приходится бороться самим врачам.

Главные роли в проекте известного режиссера Андрея Черных снялись Никита Солопин, Мария Аниканова, Даша Волга, Даниил Спиваковский, Иван Оганесян, Ирма Витовская, Федор Черных.

Не пропустите с понедельника, 1 августа, правдивую историю о врачебных буднях «Лист ожидания» на телеканале «Домашний» в 20:55. Сегодня в эфир выйдет сразу две серии подряд.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...