11:00, 15 мая, 2017

Пошлейший сериал?

345 5

Опять про холуев: Станислав Садальский раскритиковал сериал «Власик. Тень Сталина» на «Первом»

Актер Станислав Садальский в свойственной ему манере прошелся по новому сериалу на «Первом» про начальника охраны Иосифа Сталина.

1

Сериал «Власик. Тень Сталина» идет на «Первом канале» по будням, в 21:30

Как сообщал «Первый канал», главным консультантом авторов сериала выступила Федеральная служба охраны. Важнейшим архивным документом, который случайно удалось получить съемочной группе, стали личные дневники самого Николая Власика.

«Вот были же потешные сериалы об Орловой, об Утесове... все эти концерты в Кремле, заказные песни для Самого, потеющие от ужаса артисты... Примитивный сценарий, пустые диалоги, придурковатые соратники вождя (ужасный подбор актеров), пьянствующие напропалую. И главный герой – охранник вождя! – утирающий нос рукавом, подметающий коврики... А еще, в обращении к Кирову один из собеседников называет его Сергеем Ивановичем, хотя даже школьники знают: Киров Сергей Миронович. Интерес к сериалам про прислугу, охрану и прочих холуев говорит об авторах картины – очень много. Сколько можно кормить зрителей пошлейшими сериалами? И на Пиманова больше всего обиделись нынешние сотрудники ФСО. Нет, такое кино-*** на первом не нужно!» – написал Садальский в своем микроблоге.

Сам режиссер, а также знаменитый ведущий передачи «Человек и закон» Алексей Пиманов, рассказывал, что решил снять многосерийный фильм на волне популярности сериалов про сталинскую эпоху.

«После невероятного успеха сериала "Жуков" мы с удивлением наблюдали, как про сталинскую эпоху бросились делать фильмы и сериалы те, кто мало что понимает в той сложной, страшной и великой эпохе», – говорил о своем детище Пиманов. 

Сериал «Власик» все еще идет на «Первом канале» по будням, в 21:30.


Поделись с друзьями
Исторические фильмы я обожаю и поэтому с удовольствием посмотрю этот фильм. Про Власика, который всегда находился рядом со Сталиным и помогал ему я ничего не знаю, а ведь это история нашей страны!
Светлана Иванова
У главного охранника Сталина была не простая жизненная ситуация. Он совершил головокружительный карьерный взлет. Как говорят, попал из грязи в князи. Сирота, землекоп, чернорабочий. Потом уже проявил себя на военной службе, привлек внимание Сталина. Это история нашей страны тоже. Очень интересно!!!
Совершенно не согласна с Садальским, я с огромным удовольствием смотрю сериал, мне он нравится. Как говорится, на вкус и цвет...
Наталья Бутенко
Про власика я ничего не знаю, хотя историю России люблю и постоянно изучаю ее. Интересно посмотреть, что за личность такая интересная возле Сталина была!
Евгений Колесников
Садальский в своем репертуаре- жестко, иронично, но по существу. Хотя лично мне сериал нравится...
Екатерина Минич
Загрузка...