09:09, 23 сентября, 2016

Самые-самые

731 0

Что нужно смотреть: названа сотня лучших сериалов всех времен

Журнал Rolling Stone опубликован топ-100 лучших сериалов и телешоу всех времен.

«Игра престолов», созданная по фэнтези-произведениям Джорджа Мартина, заняла 12-е место рейтинга лучших сериалов

Сериалы на современном телевидении – локомотив успеха канала. Самые яркие актеры современности сегодня играют в телепроектах, талантливые режиссеры и сценаристы создают шоу для телезрителей. И чтобы выбрать лучшие телесериалы и шоу, надо потрудиться. Большую работу провели в легендарном журнале Rolling Stone, журналисты которого проведи опрос сценаристов, режиссеров, актеров и шоураннеров, чтобы составить рейтинг.

Журнал Rolling Stone опубликовал топ-100 лучших сериалов и телешоу всех времен. Первое место в списке получил американский сериал «Клан Сопрано» с Джеймсом Гандольфини в главной роли. «Клан Сопрано» рассказывает о повседневной жизни Крестного отца, мафиозного босса Северного Джерси Тони Сопрано и его «семьи». Проект выходил с 1999 по 2007 год. По мнению многих опрошенных экспертов, этот проект во многом повлиял на американскую телеиндустрию и аудиторию. Впрочем, как и другие старые проекты, получившие места в рейтинге. 

В первой десятке также отмечены сериалы «Прослушка», «Во все тяжкие», «Безумцы, «Сайнфилд», «Cимпсоны», «Субботним вечером в прямом эфире», «Сумеречная зона», «Все в семью», «Дневное шоу».

А вот популярный проект «Игра престолов», который недавно с триумфом стал главным победителем на премии «Эмми», не попал даже в десятку. «Твин Пикс» Дэвида Линча, который возродил сериал спустя 25 лет, занял 17-е место.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...