10:12, 31 мая, 2018
Роскошный детектив
700 0

В ожидании премьеры: Пятый канал готовит к эфиру ремейк заокеанского телехита «Касл»

В Москве завершились съемки отечественной адаптации американского детектива «Касл». Российский сериал под названием «Барс» уже скоро зрителям представит Пятый канал, а наших писателя Ричарда Касла и сыщика Кейт Беккет воплотили на экране Алексей Чумаков и Анна Снаткина.

Сериал «Барс» (ремейк «Castle») 2018: премьера, Пятый канал, 34 серии, дата выхода

Смотрите российскую адаптацию «Барс» американского сериала «Касл» на Пятом канале в новом телесезоне

Работа на съемочной площадке телепроекта «Барс» в крайний (как привыкли говорить творческие люди) день кипела нешуточная – надо было много всего успеть. Снимали павильонные сцены 20-го эпизода во втором сезоне оригинала под названием «Запоздалый удар». Фанаты образчика наверняка помнят, что в серии убивают ведущего ток-шоу, который чуть ранее хотел обратиться за помощью к писателю Ричарду Каслу.

И пусть в нашей версии телеведущий чуть моложе прототипа, в первую очередь обращаешь внимание совершенно не на это. А на то удивительное явление, насколько гармоничен в образе нашего Касла, казалось бы, и не актер вовсе, но артист Алексей Чумаков. И это при том, что, как признался Алексей Чумаков нашему изданию Tricolor TV Magazine, он не смотрел оригинальный сериал. И более того, принципиально не включал «Касла» (Castle) во время уже работы над образом знаменитого писателя детективов. 

«Импровизировал очень часто. Более того, скажу, что на площадке все знали, что запрещать мне это бесполезно. Но как мне развивать мой персонаж, делать его интересным, если я буду делать по написанному. Написанное – опасная штука!» – предостерег Алексей Чумаков.

Всего на данный момент готовятся к эфиру 34 эпизода (первый и второй сезоны) российского аналога «Барс», в котором писатель Ричард Касл и детектив Кейт Беккет уступили место нашим автору бестселлеров Александру Барсу и очаровательному майору полиции Марии Королевой.

КАДРЫ СО СЪЕМОК СЕРИАЛА «БАРС»

кадры со съемок

сериала «Барс»


КАДРЫ СО СЪЕМОК СЕРИАЛА «БАРС»

КАДРЫ СО СЪЕМОК

СЕРИАЛА «БАРС»


КАДРЫ СО СЪЕМОК СЕРИАЛА «БАРС»

КАДРЫ СО СЪЕМОК

СЕРИАЛА «БАРС»


КАДРЫ СО СЪЕМОК СЕРИАЛА «БАРС»

КАДРЫ СО СЪЕМОК

СЕРИАЛА «БАРС»


Знающие люди в курсе, что в оригинале первый сезон «Касла» состоит всего из десяти эпизодов, поскольку в самом начале проект был пробным: его отправили в эфир в не очень смотрибельное на американском телевидении время – весной – на замену вместо какого-то то ли заканчивающегося, то ли загибающегося шоу. И боссы заокеанского телеканала АВС, надо сказать, совсем не ждали от новичка такой рейтинговой прыти – каждую из первых десяти серий посмотрело больше десяти миллионов человек. Оказалось, сериал настолько запал в душу публике, что было принято решение о съемках уже полноценного второго сезона (24 серии). Более того, сериал держал ровно на таком же высоченном уровне планку телесмотрения на протяжении целых семи сезонов. И лишь восьмая, заключительная часть на миллион сбавила обороты – финал глянули чуть больше девяти миллионов зрителей.

Как проявит себя наша родная адаптация «Касла», узнаем уже скоро. Ждать осталось не так долго – Пятый канал представит зрителям свое видение зарубежного телехита в новом телесезоне-2018/2019. Главные роли закрепили за Алексеем Чумаковым, Анной Снаткиной и Ларисой Удовичеко, которая предстанет перед зрителями в образе мамы популярного писателя Барса.

Фото: Пятый канал, Tricolor TV Magazine



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...