10:26, 05 июня, 2018
Буду смотреть
1 686 0

Должна быть бомба: зрителям понравился сериал «Бывшие»

Премьера психологической драмы состоялась на Первом канале накануне.

Создатели сериала тщательно работали над правдоподобностью, изучая различные аспекты реабилитации наркозависимых

Создатели сериала тщательно работали над правдоподобностью, изучая различные аспекты реабилитации наркозависимых

Главная героиня сериала – Яна. Она пациентка реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых. Перед ней стоит нелегкий путь к выздоровлению. Но однажды в жизни Яны все меняется. Она встречает Илью – нового психолога-консультанта. Поначалу девушка для него – очередная сложная пациентка, но постепенно Илья начинает видеть таланты Яны, раскрывающиеся в процессе выздоровления. Зарождаются новые чувства, неожиданные для обоих. И вскоре молодых людей начинает тянуть друг к другу, несмотря на то что Илья готовится к свадьбе, а Яна завязывает отношения с братом Ильи. Сложные взаимоотношения Яны с родителями – еще одна интересная линия развития сюжета психологической драмы.

Многосерийный фильм «Бывшие» снял режиссер Иван Китаев («Что и требовалось доказать», «Как я встретил вашу маму», «Универ»).  В главных ролях снялись Любовь Аксенова («Мажор», «Мятеж») и Денис Шведов («Мажор», «Метод», «Майор»). В проекте также принимают участие Виталий Хаев («Благословите женщину», «Дневник убийцы», «Как я стал русским»), Наталья Рогожкина («Доктор Тырса», «Без свидетелей», «Спящие»), Григорий Чабан («Тайны следствия», «Ментовские войны – 5»), Даниил Вахрушев («Физрук», «СуперБобровы»), Леонид Громов («Восьмидесятые», «Самара», «Линии судьбы») и многие другие.

Актеры тщательно готовились к непростым ролям: ездили в наркологические клиники, общались с врачами и пациентами, читали специализированную литературу. По словам режиссера Ивана Китаева, Люба и Денис прочитали много книг и смотрели фильмы на тему избавления от наркомании.

В первые же минуты показа в Сети стали появляться свежие отзывы зрителей*:

«Отличный, интересное начало, буду смотреть»;

«Начало весьма интригующее... назревает роман...»;

«Огромное ,человеческое спасибо создателям фильма, актерской команде. Растрогали до глубины души. Одиночество,непонимание близких людей приводит к такой трагедии,как наркомания,алкоголизм. Маленькая девочка со своей бедой в таком огромном мире ни кому не нужна...»;

«Первые две серии захватили… должна быть бомба!»;

«Завязка и правда интригующая. Посмотрела 2 серии. Зацепило. Буду смотреть»;

«Фильм отличный. "Мажора" напоминает»;

«Посмотрела обе серии. Оторваться не могла. Отличный сериал. Вот иногда же могут снимать!»;

«Очень интересно наблюдать, как личности героев раскрываются по мере развития сюжетной линии»;

«Необычный сериал, совсем не похож на остальные, однотипные».

Впрочем, некоторые зрители посетовали на то, что в фильме присутствуют весьма откровенные сцены, тогда как показ идет не поздней ночью:

«Секс, наркотики, алкоголь, и все это показывают в то время, когда подростки еще не спят. Не понимаю, зачем это смотреть нам и нашим детям?»

* – отзывы взяты из официальных сообществ Первого канала в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Орфография и пунктуация сохранены.

Продолжение психологической драмы «Бывшие» смотрите на Первом уже сегодня, 5 июня, в 21:35.  


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...