13:10, 09 февраля, 2018
Невероятное путешествие
1 561 0

Премьера детектива: Юрий Батурин в фильме «Опасный круиз» на канале «ТВ Центр»

Не торопитесь критиковать своих шефов! Вот, например, героиня фильма «Опасный круиз» убедилась, что даже суровый и неприятный начальник может стать рыцарем. Премьера детективной мелодрамы «Опасный круиз» состоится в пятницу, 9 февраля, на телеканале «ТВ Центр».

Детективная мелодрама «Опасный круиз» 2017: сюжет, актеры, 2 серии, ТВЦ

Смотрите двухсерийный фильм «Опасный круиз» на канале «ТВ Центр» в пятницу, 9 февраля, в 17:35

Всем известно, что выяснять отношения с начальством – дело небезопасное. Несправедливое увольнение толкает менеджера Лику Ракитину на отчаянный поступок – вслед за высокомерным и крайне неприятным ей боссом она отправляется в круиз на Валаам. Лика смертельно боится корабельной качки, но не подозревает, что в этом путешествии ее ждут куда более страшные испытания.

В первую же ночь она обнаруживает, что соседка по каюте мертва, а все улики указывают на Лику. Единственная свидетельница, которая могла бы подтвердить ее алиби, таинственно исчезает с корабля, нигде не пристававшего к берегу. Мало того, она не числится в списках пассажиров и никто из них ее в глаза не видел. К счастью для девушки, ее неприятный начальник тоже попадает под подозрение. Это сулит непримиримым коллегам грандиозные неприятности, рискованное криминальное приключение и… головокружительный служебный роман.

По словам режиссера двухсерийного фильма «Опасный круиз» Дмитрия Аверина, постановщика таких телепроектов, как «Пятая стража», «Шаман», «Литейный, 4», его нынешняя работа – не только детективная история.

«Еще это история о том, что строгий и занудный начальник, оказавшись в экстремальной ситуации, может проявить себя героем и рыцарем», – отмечает режиссер.

Данный проект примечателен тем, что у съемочной группы не было массовки, во многих сценах снимались настоящие туристы – пассажиры теплохода. И, как вспоминают авторы фильма, поскольку им предстояло достаточно долгое плавание, а маршрут от Москвы через Валаам до Санкт-Петербурга занимал шесть дней, то пассажиры теплохода в перерывах между экскурсиями с радостью участвовали в съемках. Кто-то даже получил роли с текстом.

Снимали картину в августе 2017 года в Санкт-Петербурге, на реках по пути из Москвы до Северной столицы, а также на Валаамском архипелаге, куда съемочная группа отправилась отдельной экспедицией. Причем удивительно, но с 80-х годов ХХ века киношный коллектив «Опасного круиза» оказался первым, кому разрешили снимать игровую ленту в этом историческом месте.

Ключевые роли исполнили известные актеры: Екатерина Тарасова, Юрий Батурин и Александр Ратников. Также в фильме задействованы Галина Бокашевская, Георгий Маришин, Юрий Орлов, Яна Фоминых, Алексей Копылов, Илья Рябов и другие артисты.

Не пропустите премьеру двухсерийной детективной истории «Опасный круиз» на телеканале «ТВ Центр» в пятницу, 9 февраля. Начало кинопоказа сегодня в 17:35.

Фото: ТВ Центр, ООО «Леандра Продакшн»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...