12:04, 28 мая, 2018
Свежеиспеченная романтика
821 0

Светская жизнь и большие надежды: скоро на СТС стартует сериал «Пекарь и красавица» с Анной Чиповской

Телеканал СТС и компания «Арт Пикчерс Вижн» (при участии «АВК Продакшн») приступили к съемкам 17-серийной романтической комедии «Пекарь и красавица», главную роль в которой исполнит звезда кино Аня Чиповская.

Пекарь и красавица

Главную роль в сериале «Пекарь и красавица» сыграла Анна Чиповская

Ее героиня Саша Ларина – наследница миллионного состояния – встречает простого пекаря Андрея (Никита Волков) в туалете модного ресторана, где и начинается их невероятный, похожий на сказку роман. Соперниками парня из Малаховки станут голливудские красавцы, миллионеры и продюсеры, которых сыграют известные российские и зарубежные актеры: Ленни Хейден («Викинги» и «Тюдоры»), Джеймс Тратас («Движение вверх») и Алексей Макаров («Девочки не сдаются»).

В сериале также задействованы Даниил Вахрушев, Алина Алексеева, Вячеслав Манучаров, Арарат Кещян, Евгения Дмитриева, Артур Ваха и другие. По традиции в первый съемочный день, который прошел в московской хинкальной, режиссер сериала Федор Стуков («Восьмидесятые») торжественно разбил тарелку. С напутственным словом выступил генеральный директор «СТС Медиа» и телеканала СТС Вячеслав Муругов.

«Очень рад за нашего могучего режиссера, автора многочисленных хитов, собравшего в новом проекте мощную команду. В первую очередь хочу отметить Аню Чиповскую – новое лицо канала СТС – безусловно, талантливую и яркую актрису, которая украсила наш сериал и придала ему особое очарование», – сказал Вячеслав Муругов.

Аня приступила к съемкам после возвращения из Канн, где блистала на красной дорожке в платьях Dior. С ее героиней Сашей Аню объединяет не только любовь к красивым нарядам, но и чувство юмора: «Она девочка достаточно саркастичная, и в этом мы с ней похожи. Саша мне нравится еще и тем, что у нее есть стержень: она не пустая и не глупая».

Пекарь и красавица_1

Сериал «Пекарь и красавица» будет состоять из 17 серий

Экранным партнером Ани Чиповской станет питерский актер Никита Волков, сыгравший главного героя в экранизации романа Сергея Лукьяненко «Черновик». На съемках сериала СТС актер признавался, что ради роли пекаря посещал кулинарные курсы.

«Круассаны, корзиночки с заварным кремом, торт "Графские развалины" – теперь все это не составляет для меня труда. Вот индонезийский десерт дадар гулунг из рисовой муки и листьев пандануса мне пока что не очень дается, но я стараюсь», – поделился актер.

Как и его герой, Никита никогда не мечтал о романе со звездой, но однажды с ним произошла ситуация, которую он запомнил на всю жизнь: «Мне было лет пять или шесть, мы с мамой жили тогда в Швеции. Помню, спускаемся вечером в Стокгольме в метро, только что закончился концерт Spice Girls, и тут неожиданно нам навстречу – Джери Холлиуэлл, которая решила поцеловать меня в лоб...»

В новой романтической комедии СТС не обошлось и без любовного треугольника – за сердце пекаря продолжит бороться его бывшая девушка Оксана, которая ради любимого готова окунуться в интриги шоу-бизнеса.

«Мне показалось интересным сыграть несчастную злодейку. На самом деле моя героиня – жертва обстоятельств. Вот встречалась она с парнем семь лет и на годовщину надеялась получить заветное колечко, а вместо этого получила звездную красавицу – как перспективу разрушения отношений», – признается Алина Алексеева, ставшая Оксаной.

По сюжету история пекаря и красавицы развернется как в Москве, так и в Лондоне, который воссоздадут в одном из московских районов. «Оживить» британскую столицу помогут установленные на улицах телефонные будки, двухэтажный автобус и черный кеб – традиционные символы Великобритании. Свою роль в сериале сыграли и роскошные светские вечеринки: в одной из серий на теплоходе пройдет вечер в стиле знаменитого фильма «Великий Гэтсби».

«У нас есть два полярных мира, которые постоянно пересекаются. Первый мир, куда хочет попасть каждая домохозяйка, – мир невероятно богатых людей, второй пласт – обыкновенный народ, который ездит на общественном транспорте и мечтает одним глазком заглянуть в жизнь богатых», – говорит режиссер Федор Стуков.

Чтобы показать быт семьи пекаря, художники разработали декорации небольшой пекарни.

«Обычно все, что мы можем увидеть в настоящих пекарнях, – это голый кафель и серые цвета, что, конечно, не кинематографично. Поэтому мы решили добавить душевности и создать семейную обстановку за счет теплых оттенков и материалов, в том числе и дерева», – делится художник-постановщик Юлия Чарандаева.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...