07:33, 15 мая, 2017

Брат за брата

923 0

Обмануть всех: не пропустите сериал «Побег» на канале «Че»

Телеканал «Че» с 15 мая покажет сериал «Побег» с самого начала. Отличная возможность снова пережить самые опасные, а иногда и безвыходные ситуации вместе с Майклом, Линкольном, Сарой, Сукре и, конечно же, неповторимыми проходимцами и психопатами Теодором Бэгвелом, больше известным как Ти-Бэг, а также с агентом Полом Келлерманом.

1

Смотрите сериал «Побег» с 15 мая на канале «Че», начало в 23:15

«Побег» – это сериал про тюрьму, ставший настоящей классикой. Сюжет строится вокруг двух братьев – Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза. Второго брата обвинили в убийстве брата президента и приговорили к смертной казни, посадив в тюрьму «Фокс Ривер». Но Майкл не верит в виновность брата и специально попадает в ту же тюрьму, где сидит его брат. Задача – устроить побег века из тюрьмы строго режима.

Чтобы спасти брата, Скофилд набивает на все тело ставшую легендарной татуировку, в которой спрятан план тюрьмы. На протяжении двух сезонов братья не раз докажут безоговорочную поддержку друг другу. Сформируются отношения Майкла и Сары. Пол Келлерман изменит свое отношение к главным героям. А самое главное, в конце первого сезона станет известно, удастся ли Майклу устроить побег из тюрьмы «Фокс Ривер» и спасти своего брата Линкольна от смертной казни.

Многие зрители и кинокритики давно признали сериал «Побег» абсолютно гениальным и продуманным. В этом ему помогают неоднозначные персонажи и, конечно же, отличная актерская игра. Признали сериал и жюри премии «Золотой глобус», они отметили картину двумя номинациями: «Лучшая мужская роль (драма)» и «Лучший драматический сериал».

В сериале снялись: Вентворт Миллер, Доминик Перселл, Амори Ноласко, Роберт Неппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Уильям Фихтнер, Пол Адельштейн, Маршалл Оллман, Рокмонд Данбар.

Смотрите сериал «Побег» с 15 мая на канале «Че», начало в 23:15.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...